德國台灣同學會

查看: 1845|回復: 5

7/2巴登巴登跳蚤市場行(弗萊堡)

最近論壇上有點烏煙瘴氣啊~~阿姐來發新議題,洗個版!

七月二號巴登巴登有大規模的跳蚤市場,就在Trinkhalle前。
巴登巴登是德國最多百萬富翁的居住地,所以跳蚤市場出來的東西也美輪美奐。
我們順便還可以去洗溫泉、晚上玩賭場(請著正式服裝及帶證件)大約是今中午出發(睡到飽),深夜回來。

我開車。要來的如同以往車錢油錢都免費。想早點回家的可以自己搭火車回去。
目前還有兩個空位。 意者請回覆此文。

去玩要自己做功課喔!阿姐提供便車不提供導遊喔!
到當地自動解散、再集合回家。
除非你很有禮貌、很會einschleimen....那阿姐當然會好好照顧你啦!

歡迎新生及不認識的同學報名!

[ 本文最後由 naiyuan 於 2011-6-27 07:59 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 4現金 +25 短評 +1 收起 理由
bettymengca + 5 熱心鄰里!
immanuel + 15 高調行善!有陳光標之風!加分! ...
Tom.Emma + 1 真熱心的俠女:-)
IOP + 5 熱心~~~~

查看全部評分

不公平啦~

我也想去 (報名!)
這位是.....?
居住地台北?該不是正在度假的Freiburg學子吧!

正在大啖夜市的傢伙.......說什麼不公平?bosm149
我是新人!在這邊實習,請問還有空位我可以帶我老公一起嗎?
可以!我寫簡訊給你,我們手機聯絡~
有圖有真相....謝謝與會的朋友們!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-14 06:39