德國台灣同學會

查看: 4112|回復: 7

請站長處理vul3jp6對本人的人身攻擊

http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=24805&page=1#pid124403

會員vul3jp6於回應中明確以紅衛兵納粹等字眼對本人進行人身攻擊

在德國說別人是納粹是很嚴重的指控

請站長根據公約處理

謝謝~
拜託站長,把這種興風作浪、擾亂論壇的Mitglied移除吧!
累........

論壇的原意,是為了要幫助新生、交流資訊。

immanel的行為,完全偏離原意了。而任何說他不是的人,就被「檢舉」為「人身攻擊」。

如果有人因此種「檢舉」而受罰,我會覺得很失望。

請看看各成員以往的發文,就知道誰在報效國家、盡一己之力,而誰又習慣於尖刻爭執。

immaunel.....做人不是這樣的!就算網路可以用虛擬分身,也不是每個人都搞這一套。

人生最終還是要面對真正的自己。

告狀不是解決問題的方法。

認錯才是。

評分

參與人數 2短評 +4 收起 理由
Nish + 3 那否定到的也不是一馬,而是諸位站長 ...
immanuel + 1 你根據哪一條? 可笑~

查看全部評分

你搞錯了,我告不告人分的很清楚的。像你這種在灰色地帶的我沒興趣,不過你也可以試著越界看看,看我會不會告你。

另外,你喜歡給我扣老人的帽子是不是? 那我不妨告訴你,我的積分不只是跟你們這種路人吵架吵來或搞什麼溫馨祥和打屁打來的。

最後,你不是第一個想把我除之而後快的人。第一個這麼想的人的正式道歉文躺在肥皂箱裡,根據我對人性的觀察與經驗,會有這種想法的人很可能會幹出類似的傻事,我建議你找來看看。

[ 本文最後由 immanuel 於 2011-6-27 08:49 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
naiyuan + 1 贏一次的爭執,不代表你永遠都是對的 ...

查看全部評分

to Immanuel

我根據的是公約總則第二條,很容易找到:
本論壇...為提供留德相關資訊的交流平台,強化留德臺灣學生間之互助合作與向心力

你的所作所為,不僅沒有「提供留德相關資訊的交流」,也全無「強化互助合作與向心力」。

實例:
人家在問電鍋的事,你卻譏笑人家父母。並說:「老實說我對幫助你一點興趣都沒有,但我有的是興趣跟喜歡硬凹的人耗」。
http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=24805&extra=&page=1

短短兩天之內,與人爭執無數,還告狀要站長處理。
http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=24821&page=1#pid124370
http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=24834
http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=24832
http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=24823

比較你我的貼文就知道,誰常常在為留學生做事、誰習慣惹事生非。

請更正你的行為。

評分

參與人數 3現金 +11 短評 +2 收起 理由
Tom.Emma + 2 + 1 推樓下的
buster + 8 + 1 我在想他是不是東西德還沒統一就來念書到現 ...
ymchuang + 1

查看全部評分

可笑~ 這論壇上與本論壇宗旨不合的言論多了,難道還能限制與宗旨不合的言論與回應方式?

其心可誅啊~

公約這麼多條文明訂告狀、申訴、救濟的方式與管道,你竟然說我不能告狀?

公約是你訂的?

你愛比較誰的貢獻多跟別人比去

我不好這口

[ 本文最後由 immanuel 於 2011-6-27 09:02 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
naiyuan + 1 請舉出實例

查看全部評分

人家在問電鍋的事,你卻譏笑人家父母

你這是倒果為因

老實說

我還真不相信她父母都是工業工程師

不相信可以要父母隨便從工廠拿台變壓器

老實說

我覺得這是她為表示自己很懂在硬凹

如果我猜對了

那我的質疑完全合理

如果我猜錯了

那也真的請告訴我她父母在哪家服務

有這種工業工程師的公司真恐怖!

希望有美美的好心情所以買紫色電鍋

但電壓不對所以得買半個電鍋大小的變壓器

那我就不知道她在美感和安全性兩方面是怎麼考量的了

在我看來

紫色電鍋加半個電鍋大小的變壓器

既沒有美感、也不安全

結果人家小姐說可以藏起來(為了美感?)

使用中的變壓器藏起來叫做很懂用電安全?

被質問急了嫌煩,把標題改成沒完沒了,說是不想影響大家

結果還是不甘心要繼續顯示很懂(到底是誰沒完沒了?)

順便栽我個打壓她的大帽子

然後說藏起來就是藏在電鍋後面、眼不見為淨就好

使用中的電鍋這麼熱,旁邊卻藏個變壓器

這叫懂用電安全?

要人好好回應也要有誠意、不要ㄍㄧㄣ在那裏裝懂

對這樣的人我真的一點助人之心都沒有啊~

這個論壇的確變了

多質疑幾句

還得被人家大小姐扣上打壓、倚老賣老的大帽子

不願意幫這種大小姐

還得被一堆路人甲乙丙丁說是有病、被懷疑人際關係有問題

小白懂得先喊疼

還有甚麼好說的呢?

[ 本文最後由 immanuel 於 2011-6-27 12:33 編輯 ]
原文由 immanuel 於 2011-6-27 09:10 發表

你這是倒果為因

老實說

我還真不相信她父母都是工業工程師

不相信可以要父母隨便從工廠拿台變壓器

我懂!

這就像是有父母不相信自己會生出這樣的小孩

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
DeTaiLiu + 1 不,他指的是忽男忽女忽神忽鍋的鍋神或神鍋. ...
immanuel + 1 你是指你父母吧?

查看全部評分

許多人就是因為有切身問題不知道才發問,也因為問題的累積才豐富版上內容也增進會員的交流的次管道,老問題若一直重複問,問題也有時間性啊!去年大同電鍋的問題怎知商家 有沒有新規格,新的改機方式,或不起眼的訂貨貼心小幫助是其他會員最近才經歷過的,又例如,簽證規定日新月異,不問問怎知最新經驗是什麼?

不高興看,繼續喝老人茶就是了,總有些比較熱心的新舊會員回應,或請新手爬文,繼續豐富內容,安靜的路人也受惠,只是沒出聲而已,何必總是脾氣古怪的亂嚷找人抬槓?康先生I三番兩次說不再回應卻又回頭不斷修改留言,並短時間內另開新文重貼留言疲勞轟炸版友,浪費資源,洗版廣告是公約裡明言禁止的,那不帶髒字的諷刺挑倖洗版是否也該被禁止呢?

另,我並無直指 康先生I為紅衛兵納粹 ,只不過放了面照妖鏡在我句子中。

不過我是衝動了些,不經意走過很臭的水溝,反應大了些,如此而已。

我不懂什麼水桶規則,但請站長情理兼併處理,以上。

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +2 收起 理由
lumix + 1 推樓下的
Tom.Emma + 1 我很贊同
naiyuan + 5 我很贊同

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 11:18