德國台灣同學會

查看: 2973|回復: 11

哈摟~大家好!!!!!!!

大家好!!!!!
我是來自台科大電子的同學

我們實驗室有好多前輩去過dortmund

今年終於輪到我們了!!!!!!!!!!!!!!XD

大約八月初就會抵達^^

自我介紹一下~~

我的本名是許智涵
哈哈 我也是來自台科大電子系的~~
我叫做溫家甄

我跟許智涵會一起去半年,

請多多指教
才剛烤過肉, 你們沒趕上真可惜
什麼~~~~~~~~Q^Q
不過還是很期待能有機會和大家認識

太可惜了!

哈哈~希望有機會參加到下一次的 XDD
請問, 妳(你)們什麼時候來 Dortmund?

是否可以請代購一盒台式小月餅呢?
我們看來今年是回不去了, 超級想念台灣新鮮的月餅哩!

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
lockq + 3 實用資訊XDDDDD

查看全部評分

亂入~~

中秋節月餅!!!!不錯
九月底出發有機會幫你帶囉!!
學弟們 等你們來了相見啦
不過我應該之前去你們實驗室的時候看過你們了吧

小四
哈摟哈摟~~可以阿~~
我可以帶李鵠的商品XD

http://hipage.hinet.net/lee-hu

還有還有~~我們是學妹啦~~~>///<
對了對了 我們八月到~~
還有我好像有看過會長~~好像是來找璦如的時候
實在太 --- 太 ----- 感動了. 不管是8 月從基隆, 或是 9月從高雄來的月餅, 我們照單全收了!

只是, ~ 只是我們有挑剔的壞習慣, 不吃有包蛋黃或是包肉的月餅, 其他的都可以啦!

這是我的 email: shih-cheng.lien@arcor.de, 有需要可連絡我.

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
lockq + 2 我個人可以吃有包蛋黃的 哈哈哈 ...

查看全部評分

Hi, 大家好,我叫郭善群,也是台科電子的同學,會和樓上的兩位學姊一起去,今晚就要搭飛機去德國了>"<,不過我只有去兩個月,明年應該還會再來一次,很高興有這個機會可以去,nice to meet everyone!~^^

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
lockq + 2 到了跟我聯絡一下阿~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 01:13