德國台灣同學會

查看: 3361|回復: 7

請問網路方案比較

要搬新家要牽網路所以上網查了幾個方案
由於我會待一陣子  所以簽兩年約對我來說不是問題

目前三家在挑選
1&1  19.9 Euro /month
http://dsl.1und1.de/xml/order/DslTarif;jsessionid=22C253B68F5BB8587BF153F385C2884F.TCpfix167b?__reuse=1310588496947&__frame=_top&__lf=Einstieg

Alice Light 前六個月14.9歐  後來是24.9歐 (簽兩年約還有50歐現金回饋)(但似乎沒有電話?!)
http://www.alice-dsl.de/provider/content/segment/anbieter/produkte/alice-light/

Vodafone Basic方案
7/31號前簽約
原價29.95歐  變成折價永遠24.95歐  還有50歐折價券?!
http://dslshop.vodafone.de/eshop/consumer/97444194/0/0/pk-uebersicht-dsl.html?TSESSION=AQTLPTQQ1zgL0gcADwMAADjcAAYEAAAAAJgSaBIABwQAAAExJSxxWQALBAAAATElLHFZAAoDAAAD1QAMAwAABW8ADQcBAQIDAAAAAA%3D%3D

他們號稱都是16000 kBit速度   想請問這三家哪一家網路市比較穩的?

目前看價格是1&1比較吸引我  雖然我似乎用不太到市內電話.....
但相是其他安裝費  modem費用等等   我都不是很清楚

可以請有經驗的人分享一下好嗎
原文由 nanpao27 於 2011-7-13 21:29 發表 要搬新家要牽網路所以上網查了幾個方案由於我會待一陣子  所以簽兩年約對我來說不是問題目前三家在挑選1&1  19.9 Euro /monthhttp://dsl.1und1.de/xml/order/DslTarif;jsessionid=22C253B68F5BB8587BF153F385C2 ...

Alice我的是第一年14.9歐,第二年才變成24.9歐,他的服務很差,我先是換了一次modem,之後網路還是一直斷,好像是第一次來幫我裝的時候沒弄好,害我浪費將近一個月的電話費,請人幫我打了好幾次電話,技術人員再來一次,才終於搞定。
現在是用得好好的,電話是沒有包到裡面,但是還是會有個電話號碼,你自己買個電話裝上去的話,別人可以打給你。
我是對Alice有無限的怨念啦
要押金,有線電話不能打市話也不先跟我講,很愛斷,客服無敵爛,平均回復時間超過三週

還收到疑似詐騙的律師信過

bosm156
我是用Alice....使用起來....還不錯!
我是直接不綁兩年約...所以他給我modem 機子!
我接自己Apple IP分享器! (IP Router)
一年半來....只遇過一兩次...它機子似乎呆掉的問題....1hr過後就ok....
=================================================
....很多都是那台Alice給的wireless(Wi-Fi)分享器問題!
用Apple的Snowleopard 跟它也不合!朋友買了台新機子( modem+router)...才搞定!!

個人經驗談!
想根據這個主題請教一下
大家簽到第一年14.9 第二年才變成24.9是甚麼特殊方案嗎
我跟原po一樣 查到只有前半年有便宜
是有學生方案之類的嗎??

第二我查到1&1是有流量限制的 那Alice也有嗎??(查不到)

感謝回答

[ 本文最後由 elleyu 於 2011-9-7 21:05 編輯 ]
我是原po 我想是Alice不同時期所推出的方案不同吧
最後我辦了1&1目前為止還不錯
不過有流量限制唷?
這我怎麼不知道可以請問你在哪看到的?

我看到了
是一個月100GB嗎?
這要超過也有點困難吧.......

[ 本文最後由 nanpao27 於 2011-9-7 22:25 編輯 ]
我覺得辦Alice只要你有耐心+德文ok 那他的Angebot一定是最好的...
但是要是你德文不是很好 也沒有耐心跟他盧一下 那建議不要碰

我辦之前的特惠活動,第一年14,9歐/月 接下來漲價那個
雖然本來要拿的150歐 Saturn Gutschein 出了點問題...(因為原來的Leitung壞掉又搬家等等)
但我不放棄連寫了一些Email以及他打給我幾通電話之後 (是他打給我 不是我打給他喔 XD)

他直接給我Gutschrift 150歐匯到戶頭 ....超爽的....整個就是賺到的感覺 -___-

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
nanpao27 + 1 我就是德文完全不會加上沒耐心的人.... ...

查看全部評分

我目前是用Alice....我覺得服務相當好耶! 也還算穩定~ 之前用Vodafone, 問題一大堆,服務又差~ Alice還有一個好處是不用綁兩年約。如果來的時間不確定,建議可以用Alice.  我碰到的客服會幾英文,也可以要求他安排會講英文的技師幫你安裝。

[ 本文最後由 shelleyyu 於 2011-9-19 21:26 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 20:06