德國台灣同學會

查看: 2582|回復: 3

我的衣服被染色了QQ

今天洗衣服的時候,眼殘把黑色衣服丟進去和淺色的一起滾阿滾阿的洗完了......然後才拿出來發現我的衣服的色調大概都暗了一階T︿T.....

不知道各位前輩有沒有經驗??

要去哪裡買去污的?有沒有類似這種??

Dylon
http://annyun.pixnet.net/blog/post/32045083-%E8%A1%A3%E6%9C%8D%E8%A2%AB%E6%9F%93%E8%89%B2%E4%BA%86,%E6%80%8E%E9%BA%BC%E8%BE%A6%E5%91%80

看起來好像很厲害的樣子!!!

我剛剛估狗了一下發現有人說:「可以去 DM, Rossmann 清潔精/洗衣劑那一區找,有 Entflecken,或者 Gallseife 這類的東西。」

可是因為我還不懂德文,剛剛在LIDL,rossmann,DM的網站找了一下,好像沒有合適的,
不知道有沒有前輩有推薦的?還是有什麼德文關鍵字我可以去找找QQ

謝謝T^T

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
zorneding + 3 感謝分享

查看全部評分

好像是 entflenken 是粉末的 那個 不可以放太久 我記得我有 衣服 好像 黑白條紋變成 灰白條文
好的!謝謝QQ
我最近去找找看!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 15:01