德國台灣同學會

查看: 2531|回復: 4

[Dortmund] 10/2 星期日踏青出遊

本周六看足球賽的同學請不要忘記!!人很多也請注意自身安全,球場不能自己帶啤酒進去喔!

本周日安排去德國邊境Monschau小鎮
詳情可以看下方連結
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1628079275816&set=a.1628073035660.67625.1651607824&type=1&theater

小鎮非常漂亮, 有德國特有成堆的桁架屋!!!
周日沒有商店營業的日子 一起郊遊踏青吧 (早上出發 下午傍晚回來)
沒有學期票者可以跟我一起湊歡樂周末票

請要去的人星期五晚上9點前回覆報名!

小四

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
coolmouse45 + 1 杜城的可以亂入嗎XD?

查看全部評分

2011-9-28 14:53        coolmouse45 短評        +1 杜城的可以亂入嗎XD?

coolmouse45 當然可以 確認記得跟我說!
目前有十位囉!!還沒報名的也請快快報名吧!!!!!!!!
目前有十五個人報名
有八個人Share兩張歡樂周末票 剩下兩個名額!!!
要報名的趕快啊!!!!

小四
因為現在天氣變冷 大家睡比較晚一點 所以很抱歉我要再次改時間 讓大家晚點出門

請參考下方資訊
Dortmund Hbf ab         07:45 第11月台        車次RE 10112       
(Dortmund的同學請七點30火車站電子告示牌下相等)

Bochum Hbf ab 07:56        第3月台
(建安請幫我點名波鴻的大家是否都到齊囉)

Düsseldorf Hbf         08:40        第16月台
(杜賽新同學 車快到之前打電話問我一下我們在第幾車)

Köln Hbf 09:15        第9 B-D月台
(Bonn轉科隆搭車的新同學 車快到之前打電話問我一下我們在第幾車)

Bahnhof Rothe Erde (Bus), Aachen ab        10:23 Bus 68
(大頭 我們這邊見面一起搭 68號公車!)

有問題隨時連絡!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 06:46