德國台灣同學會

查看: 2562|回復: 5

[Dortmund/Bochum/北萊茵邦] 麻辣歡聚迎開學, 七彩砲響慶百年

Dear all

時光飛逝又來到每年光輝的十月
今年正逢中華民國建國一百周年 是不是應該要大肆慶祝一下呢?!

Dortmund和Bochum聯合主辦 光輝十月開學趴!!!! - 麻辣歡聚迎開學, 七彩砲響慶百年
約大家一起來吃川菜(也有不辣的) 順道一起度過國慶日 (其實只是我跟建安兩個人愛吃東西約大家一起啦XDDDD)
請大家星期五前完成報名

時間:
10月9日 晚上六點半

地點:
Maham China Imbiss, http://www.mymaham.com/3.html
Dorstener Straße 93, D-44809, Bochum

如果預算許可的話 還會準備小小的煙火讓大家體驗一下在德國的國慶煙火囉!XDDDD

快快來信報名! 或上臉書活動頁面!

http://www.facebook.com/event.php?eid=270731322949909

說明(是陳建安寫的 不是我寫的......):
十月十號是台灣國慶日, 在台灣中華民國建國一百將擴大慶祝, 當然波鴻Bochum及多特蒙Dortmund台灣留學
生也不會忘記這重大的節日. 此外, 雙十也是德國留學生踏入報告地獄的首戰日, 多數的留學生也將在此日後, 墬入文獻烈獄之中, 是生是死難以預料. 為威振台灣留學生雄心鬥志, 打贏這六個月的學習戰役, 在學海無涯的學業上取得最好成績, 特選十月九日, 廣邀兩城學子共聚波鴻小城的川菜小館, 齊手同心, 歡渡自由民主台灣盛會, 亦為留學生涯奏響完美的交響曲, 同時也期望每次聚會使眾台灣人情感連繫更為緊密, 互相扶持共渡海外生涯.

此餐會過後, 將準備仙女棒及煙火來場小型的國慶慶祝之夜, 七彩的煙火屆時將照亮東方星空, 彷彿歌頌那滿地紅的悲壯歷史, 必令眾留學生內心奔放, 發出驚艷的呼喊

餐飲方面, 該川菜小館餐飲經典地道, 雖身在波鴻, 但口嚼川菜之時, 內心有如親臨天府之國之感, 令人回味無窮, 且價錢合乎學生財力, 吃的雖撐但絕對不超過十歐元.

小四
補充說明一下
六點半在Bochum火車站相等即可
會有當地居民(?!) 帶大家坐地鐵過去!! (只要五分鐘就到了! 交通方便)
目前有十八位報名了!!!!! 大家快點來信吧

因為是星期日吃 所以更改一下集合時間為下午五點!!!! (在波鴻火車站集合喔!)

大家可以早點吃 早點回家休息準備藍色星期一XDDDD

從Dortmund出發的同學請搭16:23從Dortmund
Hbf第七月台出發的S 1,

沿途行經16:30 Dortmund Universität站 方便住在學校附近的同學直接上車!!!!                   

[ 本文最後由 lockq 於 2011-10-5 09:09 編輯 ]
身為北萊茵邦的準邦友 九號已經回台灣了!!!
大家~~~~~~吃飽一點喔!!>.<

北萊茵邦真的超好玩的!!!!
感謝大家!!!!!!因為有你們我的行程超級精彩
照片裡都能傳達無敵愉快FU

再次謝謝大家!!!

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
lockq + 5 恰恰~ 快點回來吧~~~

查看全部評分

目前已經超過三十名朋友報名了!!!!!!!!!!!!!!!還沒報名的手腳加快!

希望大家不要遲到阿XDDDDDDD
五點我們波鴻火車站相等!!!!!

小四
提醒大家!!!! 明天參加時,衣服請配合我們的國慶主題,
請盡量穿著 紅色 藍色
的喔! 就算是紅色圍巾或是藍色帽子都可以

希望至少身上有幾處是配合主題的!!!! 感謝大家

小四

集合地點時間為下午五點在波鴻火車站電子佈告欄底下相等!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 16:27