德國台灣同學會

查看: 2275|回復: 7

老舊語言教科書免費贈送

今天整理家裡,清出一些以前的語言教科書,
書況不一,有的有劃線、寫字,但都還堪用。
如果有人有興趣的話,可免費贈送,取物時間地點另行約定。
若一星期後無人回應的話,則我就把這些書丟掉。

書單如下:
Moment mal!:Arbeitsbuch 2, 1997
Moment mal! Lehrbuch 2, 1997
Sichtwechsel 1,1999
Sichtwechsel 2,2000
Gegensätze Neu:Kursbuch, 1999
Gegensätze Neu:Textbuch, 1999
em –Abschlusskurs, 2000
em –Abschlusskurs: Arbeitsbuch, 2000
em – Hauptkurs,2000
em – Hauptkurs:Arbeitsbuch, 2000
Themen neu 3:Kursbuch, 2000
Themen neu 3:Arbeitsbuch, 中央版,1995
Themen neu 2:Kursbuch, 1998
Themen neu 2:Arbeitsbuch, 中央版,1993
DSH-Training,1997
DSH-Traning:Tipps, Lösungen, Transkriptionen, 1999
Grundstufen-Grammatikfür Deutsch als Fremdsprache: Erklärungen und Übungen, 1996
Grundstufen-Grammatik für Deutsch als Fremdsprache:Schüssel, 2000

評分

參與人數 2參與度 +10 收起 理由
wang.hurh + 5 嘉惠大眾!
chengyang + 5 熱心分享

查看全部評分

原帖由 Sprache 於 2007-4-28 14:06 發表
今天整理家裡,清出一些以前的語言教科書,
書況不一,有的有劃線、寫字,但都還堪用。
如果有人有興趣的話,可免費贈送,取物時間地點另行約定。
若一星期後無人回應的話,則我就把這些書丟掉。

書單如下 ...

我要...

留給我吧...

我跟弘孟聯絡...請他先去拿...

然後去參加小米婚禮時再搬回家....
原帖由 chuck 於 2007-4-28 15:35 發表

我要...
留給我吧...
我跟弘孟聯絡...請他先去拿...
然後去參加小米婚禮時再搬回家....

Okey!不過,
Grundstufen-Grammatikfür Deutsch als Fremdsprache: Erklärungen und Übungen, 1996
Grundstufen-Grammatik für Deutsch als Fremdsprache:Schüssel, 2000
這兩本已經有人先訂走了,
其餘的都留給你。
這樣吧!我把書放在gustavko那邊,
弘孟可趁同學會活動時去領取。
還有羹可以分嗎 ? ........
因為特殊原因所以我不能去語言學校上學....所以必須在家自修...
還是請問可以推薦買哪一種的教科書比較好?
我是基礎的..已經有Themen 1.  我只上過6個禮拜的VHS ......
因為在這裡,中文跟德文的教科書很少,又不知有哪些教科書比較"好"可以跟書局訂......

原帖由 rheya 於 2007-5-3 15:16 發表
因為特殊原因所以我不能去語言學校上學....所以必須在家自修...
我是基礎的..已經有Themen 1.  我只上過6個禮拜的VHS ......
因為 ...

這樣的話

你可以跟 sprache 聯絡

你先選

剩下的我在過去拿

因為我的德語比初級好一點點...手上也有一些學校教材了
原帖由 chuck 於 2007-5-3 16:31 發表
[quote]原帖由 rheya 於 2007-5-3 16:16 發表
因為 ...

你先選
剩下的我在過去拿
因為我的德語比初級好一點點...手上也有一些學校教材了 [/quote]
既然chuck君如此說,rheya君可先選,
目前有以下書可選:

Moment mal!:Arbeitsbuch 2, 1997
Moment mal! Lehrbuch 2, 1997
Sichtwechsel 1,1999
Sichtwechsel 2,2000
Gegensätze Neu:Kursbuch, 1999
Gegensätze Neu:Textbuch, 1999
em –Abschlusskurs, 2000
em –Abschlusskurs: Arbeitsbuch, 2000
em – Hauptkurs,2000
em – Hauptkurs:Arbeitsbuch, 2000
Themen neu 3:Arbeitsbuch, 中央版,1995
Themen neu 2:Arbeitsbuch, 中央版,1993
DSH-Training,1997
DSH-Traning:Tipps, Lösungen, Transkriptionen, 1999

紅色字體部分為初級德文的教材。
既然rheya君已上過Themen neu 1,
建議就選Themen neu 2 與 3。
...那我可以跟你"二手購"
Themen neu 3:Arbeitsbuch,
中央版,1995

如果ok....要請問要怎樣跟你聯絡呢? 不好意思"免費"取用...因為這也是你當初花費購得的.
我的email : ki_chen@yahoo.com.tw
謝謝!!!

原帖由 rheya 於 2007-5-4 10:19 發表
...那我可以跟你"二手購"
.... 如果ok....要請問要怎樣跟你聯絡呢? 不好意思"免費"取用...因為這也是你當初花費購得的.

rheya君住在Freising,
那麼可以趁慕尼黑同學會聚會活動時,
到慕尼黑一趟參加活動、順便取書。
下一個要舉辦的活動應該是五月底慶祝端午節,
請詳加注意同學會的資訊,
倘若未辦理的話,或不克參與的話,再約時間。

書是免費送人,
所以rheya君等於是自付交通費拿書,
也算是有花錢。
若我有找到多年前轉錄成MP3檔的Themen neu的CD的話,
也會一併贈送。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 23:31