德國台灣同學會

查看: 2409|回復: 4

從台灣寄到德國的包裹

大家好現在遇到一個離奇問題
我家人十月初從台灣寄包裹到德國給我,
我查詢郵局網頁說17號已經抵達荷蘭,後來出現  投遞不成功 收件人地址確認中
我上個禮拜打到DHL去問,他們說包裹已經在德國,我只需要在門牌上面貼上我的名子(因為我住寄宿家庭)
結果等了一個禮拜還是沒有到,今天又打電話去問,他們竟然說包裹從來都沒有到德國過!
很擔心被送回台灣,我打電話到台灣郵局問,台灣郵局說目前還在德國,沒有要被送回台灣。
非常的詭異,我問DHL問了好多次,它們都說包裹還沒送到德國...

我有查一下有類似我情況的板友,是否我該去問Hermes?
不過我在DHL可以查到我包裹的進度,但是停在40%上已經有一個禮拜多了....

大家知道有甚麼辦法可以直接問到身在何處嗎?
我超擔心他被送回台灣的...
畢竟郵資真的不便宜...
DHL的人本來就很混, 我之前的包裹也是寄很久, 先是留紙條說沒人在在, 其實我在家, 但他們沒按鈴(或根本沒來, 說謊), 後來我老公打去, 他們說隔天會送, 結果又沒, 又再打去, 說什麼沒有包裹, 我們就很火大的說前幾天說送來沒人在, 現在怎麼會是沒有包裹, 所以在等了一段時間後, 終於告知有包裹, 然後我們就和他約好時間, 何時會送來, 送來的那天我一步都沒出門, 就是等著包裹送來.  你要積極的打電話給他們, 如果當初他們有留紙條給你, 那就證明包裹的存在.   加油! 努力的去盧DHL的人吧!bosm112
請問你是寄哪種的? Packet還是Paekchen.還是Brief.她們查詢的方法都不一樣
我再德國這邊有再做點生意
關於DHL我艇熟的
你可以直接寫信問我
它們都沒留紙條我在包裹上有留寄宿家庭的電話
也沒打到這邊來...
台灣網站最新的消息是昨天投遞又再度失敗
我是否該帶著護照去德國郵局問問看呢?
恩恩我寄信給妳了你收看看喔~

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 17:56