德國台灣同學會

查看: 2327|回復: 2

法蘭克福 借宿一晚

小弟是柏林洪堡大學的博士生,一月要準備回台過年,定了華航的班機.1/13早上的飛機,我人得提前搭火車一天過去,
不曉得有沒有在地的同學同鄉可以借宿一晚(1/12 週四晚上).
不抽煙,不過 當然在德國  啤酒還是喝的啦!
讓我可以沖個澡,也或許打個地鋪小睡一下  隔天一早就會離開去機場了.
交個朋友,以後有機會來柏林也歡迎交流一下!
價錢的話就是希望,10歐附近,好讓我省點旅費.

陳同學
ahahagun@gmail.com

--

另外  人不在柏林的時間 (1/13~28) 期間,也考慮可以短租出去.
地點位於 Schönefeld 機場附近, 離市區有點距離, WG 但是有自己的廚房,
單日10歐 價錢可以討論 多日可以Email另外談~

一月多的時候,我在法蘭克福那裡的新家應該安置妥當了。
你可以來我這裡過一夜
我是住在Friedirchsdorf,不是直接在法蘭克福
可是坐S-Bahn 大概是20分鐘左右可以到Hbf. (類似從Spandau到Bahnhof-Zoo這樣)
你可從那裡轉車去機場
我家離S-Bahn的車站也很近
我現在也還在柏林,我住Tiergarten這裡
下個星期要搬去法蘭克福
去年我也是坐華航回台灣,跟你遇到一樣的問題。
如果你沒有找到更方便的住宿地方的話,就跟我說一聲吧
我的email是
luisyang74@googlemail.com

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
akyetttt + 2 熱心

查看全部評分

關於轉機

樓上同學真的很熱心如果找不到我家客廳沙發床也是可以住一晚~~我家住weisser stein~~不過缺點在二樓(=三樓)  ~~~~hsiu-chen.lin@brain.mpg.de

[ 本文最後由 jane0418 於 2011-12-6 14:07 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
kb0124 + 2 好人一枚
akyetttt + 2 熱心

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 09:27