德國台灣同學會

查看: 2238|回復: 11

恭喜開板

Dresden有自己的獨立看板囉
恭喜~~~~~~

評分

參與人數 6現金 +9 短評 +4 收起 理由
UnaLin + 1 讚!終於有自己的板了…那也意味著…在DD的 ...
PhoebeYu + 1 恭喜!!
starvivid + 1 終於有自己的版了
akyetttt + 2 恭喜
cleverrobert + 5 + 1
watermoon + 2 有看有推

查看全部評分

Oh yeah! Dresden

Oh yeah! Dresden
    一直聽說德勒斯登很讚! 今年有機會可以去一探究竟!
昨天在漢堡的聖誕市集又吃到好吃的Dresdner Handbrot
我要趕快去Dresden啦!!

祝開版成功

漢堡人

評分

參與人數 1現金 +5 短評 +1 收起 理由
cleverrobert + 5 + 1 我很贊同

查看全部評分

讚喔!!!  終於有專版了!!
耶!!!! 沒想到再我搬去之前,就有自己的版了XDDD恭喜~恭喜~
bosm87終於有自己的專版了!!!!賀
1. 恭喜

2. 建議可以把以前發表在 其他城市台灣同學落腳處>Dresden 的文章搬到目前的 Dresden 版來

[ 本文最後由 tiongti 於 2011-12-12 00:24 編輯 ]
唷呼~~~我們也有同學會了捏, 辛苦會長了^^
bosm116
真是太棒!我們的板總算開了!繼臉書之後又多了個地方可以分享資訊(工商服務)了XD
想請問住在dresden的台灣朋友們.
我是新來的,剛到一個月,希望可以認識朋友們
給樓上的jeanwang
很高興你來Dresden,在這邊有將近四十位台灣同學喔!! 你可以留下聯絡資料,讓大家認識你,之後有聚會,很歡迎你來!!
原文由 cleverrobert 於 2011-12-12 20:42 發表
給樓上的jeanwang
很高興你來Dresden,在這邊有將近四十位台灣同學喔!! 你可以留下聯絡資料,讓大家認識你,之後有聚會,很歡迎你來!!

哈囉  我在這邊留下連絡資料嗎??在這各版上嗎??
我上各月來Dresden的,很漂亮的城市,不過我只會待三各月,明年的二月十八要返台,
過年的時候是在德國過的,不知道大家都是如何在這裡生活的呢 ??
很希望可以在這裡找到一些朋友,因為未來大概會定居在這裡,所以會希望可以有台灣的朋友可以聊天
我目前在這裡只有電子信箱  jeanwang1209@gmail.com
但我會每天收信   很期待可以認識大家
給樓上的同學,給你發信囉!!希望對你有幫助!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-2 16:21