德國台灣同學會

查看: 3852|回復: 4

請教5月份租屋問題

您好,想請教各位前輩如何在
Universität Leipzig
Fakultät für Mathematik und Informatik
Institut für Informatik
PF 100920
04009 Leipzig

這附近租不會太貴的宿舍或公寓,因為明年5月到2013年2月,需要到這個單位做研究~
不知租金的行情價及如何租屋~_~  有人建議直接找教授忙找~ 可是還是覺得有一點不好意思,想說要不要自己找就好了~~

希望各位給予指教~~感激不盡丫~~!!!!

Eunice
請問:您是不是po錯版了...?!   
我WS2010/11在Leipzig是住Studentenwohnheim(4-WG),月租190歐元,所以我想如果要在Leipzig租屋,價位大概會在200~300歐元吧... 您可以在Leipzig/Halle同學會問問,他們也有FB社群(德國萊比錫及哈勒台灣同學會)

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
xanthe + 2 熱心!!!

查看全部評分

謝謝&走錯地方了~

大感謝!!我來加FB ^^ ~~
好像.....真的PO 錯了版@@"...
其實你真的可以請教授幫你找~因為教授也是叫秘書幫你找XD
好~~這幾天來寫信問教授好了~~~謝謝建議!!Eunice

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 16:28