德國台灣同學會

查看: 3438|回復: 8

想請問科隆科技大學KISD

Dear 科隆人晚安
雖然貴版最近氣氛熱鬧(?!) 隔壁小城市我真的有事相問~Sorry /_____\

想請問一下科隆這邊有沒有學生就讀科隆科技大學KISD? 或是交換生呢?
(有稍微搜尋一下 似乎沒有太多資訊)
因為有朋友想詢問一下碩士班的相關訊息
如果有耳聞可能有台灣人在那邊不管是就讀還是交換的話
請麻煩轉達一下了 大感謝!!!

小四

評分

參與人數 1現金 +4 收起 理由
hsumeiju + 4 他們那一批好像有四個台灣人

查看全部評分

• 2012-1-31 04:46        hsumeiju 現金        +2 他們那一批好像有四個台灣人
  • 2012-1-31 04:46        hsumeiju 現金        +2 有,我前室友,

感謝Molly!! 是否能連絡對方 看看方便讓我朋友請教一些問題嗎?
感恩感恩~ 是說他們是交換生嗎? 還是正規生阿?

小四

Molly 謝啦
我跟雅如他們連絡上了 是說我們之前就認識了XDD
只是不知道他們就在那邊交換 感恩

小四
感謝科隆的大力幫忙!!!

謝謝

恰恰

請問...

不好意思,我目前也想申請KISD的integrated design program可以請問有誰可以幫忙的嗎?
有些問題想請教,謝謝!!!

nicky
那我也來詢問一下:
請問目前有版友在科隆科大修M.A. International Business嗎?

或是在科隆大學念 Double Master`s Programs in Business Administration?

想要請教關於入學條件的問題  謝謝

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
uluhxauh + 1 去科隆台灣同學會的FB問比較快… ...

查看全部評分

請問科隆FB社團名稱是? 謝謝
原文由 fish1008 於 2013-1-16 13:40 發表
請問科隆FB社團名稱是? 謝謝

@#$……………………
不就是「科隆台灣同學會」嗎???難道會是其它怪名字嗎?????沒先上FB找關鍵字看看嗎??
這位同學…如果要來德國,這樣是…bosm109
因為FB的是非開放性社團才來問一下的
bosm117

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 10:15