德國台灣同學會

查看: 2873|回復: 3

英文(衝刺班+考試)有無推薦?

想請教在德國上英文密集班的經驗。
現在需要英文檢定,不過太久沒碰只記得文法。
居住的城市只找到家教班跟一學期一級的班。

還請有經驗的版大分享地點、成果跟價錢。
城市不拘。

謝謝分享!

評分

參與人數 1短評 +3 收起 理由
cindy5668 + 3 你自修ok?? 我給你書名

查看全部評分

cindy5668    (自己的文章不能用評分回@@)
我很樂意參考您的書單,

我也是自修,參加非正式的分級考試,考過B2.
聽力跟口說要是沒上課,對我是個挑戰。
最終目標是GRE,不過至少要考過IELTs或是托福。
有版大有上衝刺班相關的經驗嗎?

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
cindy5668 + 2 但是TOEIC 多一本

查看全部評分

我也想請問各位前輩 在德國是如何準備英文檢定的呢
像我真的就只想的到去南陽街走兩圈 就會有一大堆資訊

但是在這裡沒有南陽街 想請問大家上網找資料自修的成效好嗎

有沒有甚麼書籍可以推薦的呢

先謝謝大家了!

加油^^

我覺得你可以參考看看"千萬別學英語"這本書,可以上網先看看有沒有電子書
我去年去加拿大旅行了一年,一開始的時候也懂不了幾個字,在這一年的期間我都利用空閒的時間用這本書介紹的方法自己練習英文,從來沒有去上過課,
在加拿大一開始都在Housekeeping 上班(因為不懂英文),之後過了約八個月的時候考過了Canada Alberta Proserver Liquor Certificate (有關於酒的證照) 而順利轉職到飯店的宴會廳當服務生,有時會被指派擔任對新人作教育訓練的職責(第一次要我一個台灣人訓練加拿大人,還真的有點小小給他擔心@@, 不過教育新人幾次之後就習慣了 ) ,雖然考酒的證照好像跟語言認證不太一樣,但同樣都是用英文去執行的,所以我想應該還是有一些共同之處吧 :'D

我知道學習語言的辛苦,我分享的這些不是為了說我的英文有多好(其實跟在國外留學生比較之下我的英文真的也沒多好XD), 但還是希望可以把好的資訊分享給志同道合或者是有興趣的人^^

P.s 小弟最近也來到德國了,待了約兩個月,也是飽受不懂德語的痛苦XD,同樣的,我還是把那本書的方法套用到德語的學習上,現在可以做基本的溝通了(雖然距離流利還差上一大段),但我也會繼續努力的,一起加油吧!^^

[ 本文最後由 c810549 於 2013-3-9 13:18 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 08:20