德國台灣同學會

查看: 1863|回復: 4

徵求法蘭克福短租一晚 4/16

請問一下有沒有法蘭克福的同學,
願意短租4/16一天晚上給我呢?
由於隔天一大早要去接親戚然後去參加法蘭克福燈展,
有點突然要住在法蘭克福一天,請願意短租的同學跟我聯絡謝謝!
by the way 當天我會在Frankfurt-Hahn - 22:50分抵達,
想請問一下有同學知道Frankfurt Hahn離Frankfurt Hauptbahnhof有多遠嗎?
查了DB仍就一頭霧水,太多站了都以Frankfurt開頭了
請知道的同學麻煩給個建議或回覆!感謝!!!!
email:jijhench@hu-berlin.de
cell phone:015784362852

Thanks!

[ 本文最後由 sagubi2011 於 2012-3-7 04:07 編輯 ]
如果你是在Frankfurt-Hahn機場要到Hauptbahnhof的話,
有接駁巴士,中間會停一站Frankfurt am Main Flughafen,總共大約需要一個半小時。
如果遇到修路會塞比較久...
我記得他好像是每小時有一班車。給你巴士的時刻表:  http://omnibusse.bohr.de/routes/wtc/routes.php?action=detail&route_id=16&language=de
希望有幫到你。

[ 本文最後由 makotoplus 於 2012-3-6 21:54 編輯 ]
謝謝你!!!
請問一下您是住在法蘭克福的同學嗎?
是的...但是3月底要搬走了...   bosm117
恩恩沒關係 仍就謝謝你喔

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 14:18