德國台灣同學會

查看: 4018|回復: 20

0rz

hmmm....看來我應該要下臺, 到深山去隱居了

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 ????

查看全部評分

原帖由 travelmonkey 於 2007-5-4 14:18 發表
   hmmm....看來我應該要下臺, 到深山去隱居了http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/images/smilies/48.gif

哪裡飛來的天外一筆?
其實我也不懂....
可能我的智商還沒有北上吧 XD...
可能老郭會講同一個語言,可以請他來翻譯一下....
從這篇就可以看出 接話魔人 的厲害

目前已知魔人種類有

裝熟魔人
離題魔人
接話魔人
原帖由 chuck 於 2007-5-4 15:14 發表
從這篇就可以看出 接話魔人 的厲害

目前已知魔人種類有

裝熟魔人
離題魔人
接話魔人

阿你哩?

OS魔人?
原帖由 primay 於 2007-5-4 14:19 發表

阿你哩?

OS魔人?

我是...

Saber

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

primay + 1 好無言喔...你冷場了....XD

查看全部評分

原帖由 travelmonkey 於 2007-5-4 14:18 發表
   hmmm....看來我應該要下臺, 到深山去隱居了http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/images/smilies/48.gif

您不用下臺到深山去隱居了,我建議,只要帶隊來杜賓根看臺灣紀錄片就免罪了。

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
primay + 2 好建議!

查看全部評分

原帖由 travelmonkey 於 07/5/4 14:18 發表

別跑
我還欠你一頓飯....
Dortmund有沒有港式飲茶啊??   我昨天好想吃叉燒包跟蘿蔔糕 ><

杜塞有一家在u-ahn某一站附近的
我忘了是那條線哪一站. 也忘了店名   :s5l88tk:

Duisburg火車站附近也有一家不錯

但我也忘了店名
太久沒去了    不知道還認不認得路  :sxY91I5:

老郭~ 你家附近亞超有賣冷凍蘿蔔糕嗎?

評分

layin1 + 1 法蘭克福的車站附近亞超有在賣喔!!

查看全部評分

原帖由 ipeace 於 07/5/4 16:06 發表

我收到暗示了... 咱電話聯絡...
原帖由 chkuo 於 2007-5-4 16:09 發表

我收到暗示了... 咱電話聯絡...

我也想吃!

(有暗示到嗎?)
原帖由 ipeace 於 2007-5-4 16:06 發表
Dortmund有沒有港式飲茶啊??   我昨天好想吃叉燒包跟蘿蔔糕 ><

我忘了是那條線哪一站. 也忘了店名   :s5l88tk:

Duisburg火車站附近也有一家不錯

但 ...

我也好想吃喔
有誰知道正確地址嗎????
或是店名
謝謝

評分

ipeace + 1 杜塞那家確定叫龍泉小館嚕~

查看全部評分

我的腦袋剛才突然出現一個名字叫 "龍泉小館"
不知道是杜塞那家還是Duisburg那家 @@"
Essen火車站附近也有一家
但是那家喝的茶要另外點

Dortmund看來真的就是草原區   啥都沒有
害別人問我這裡有什麼好玩的我都說不出來 ><

評分

chuck + 1 有郭董茶土方

查看全部評分

原帖由 ipeace 於 07/5/4 16:06 發表
老郭~ 你家附近亞超有賣冷凍蘿蔔糕嗎?

這你不要問我
要問我家大人
我來這裡八個月從來沒踏進亞超
第一次進去是上星期我家大人拖我進去的...
原帖由 ipeace 於 07/5/4 17:49 發表
Dortmund看來真的就是草原區   啥都沒有
害別人問我這裡有什麼好玩的我都說不出來 ><

羚羊被趕到杜城萊茵河畔了...
不信你問xbio...
我們上次一起看到的
原帖由 mmarta 於 07/5/4 16:36 發表

我也想吃!

(有暗示到嗎?)

明天一起去吃啊
原帖由 chkuo 於 2007-5-4 18:36 發表

明天一起去吃啊

明天你們又不在那∼

搞笑..................
原帖由 mmarta 於 07/5/4 18:40 發表

明天你們又不在那∼

搞笑..................

反正明天吃什麼你決定啦
到時見喔!
歹勢 ! 以後心情不好, 小妹還是不要亂留言吧,  省得製造誤會

偶爾離開青青草原應該比較好, 至少找得到好東西吃

祝大家週末愉快啦  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1參與度 +4 收起 理由
mmarta + 4 這個好笑!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-23 12:56