德國台灣同學會

查看: 2064|回復: 4

杜塞找房超難

因為四月中要開始在杜塞為期半年的實習,週末在杜塞約了幾個Termin看房,都快抑郁了bosm122因為不想通勤,所以首先把目標劃定在步行30分鐘可達KO的地方,
市中心的房子一是貴,二是覺得德國房東在同等條件下還是會把房子租給本國人,所以本來就稀少的房源變得更impossible了,
後來還去了日本人開的房屋仲介,可惜看店的美眉德語水平和我的日語水平不相上下bosm133
只能再約以後的Termin
因為初到杜塞,對地理位置完全沒有概念,還看了一間位於Zoo的房子,簡直是鬼屋bosm31
神奇的是,土耳其房東竟能把它描繪成帝寶,我勉強在裏面待了5分鐘左右,落荒而逃了。

所以小女子請問,大家都是在哪裡找房的?bosm99
有上immobilienscout24.de嗎? 以你上班地方圓3-5KM來SUCHEN就好啦@

其實還蠻多選擇的; 還有要看看杜塞的那裡? 不同的區域就不同價格; 盡量不要找多外國人的區域

祝妳好運!
謝謝~bosm116正在看
你還可以去e-bay.de看看喔,他也有按地區區分的房屋出租。
我目前的房東就是在那刊登,
可惜我沒找到...給房仲賺了一筆...>"<
希望有幫到你嚕。
謝謝謝謝~房子應該已找到,還多虧以前去的同學們給房東留下了好印象,她電話里跟我聊了下,知道我到時是特地從南部去杜塞看房的,直接在電話裡就說把房給我了bosm113

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:50