德國台灣同學會

查看: 3851|回復: 4

扁桃腺發炎 有沒有可以立刻看診的診所?

這幾天喉嚨很痛 找了一些資料之後才知道自己扁桃腺發炎
可是今天好像還是復活節假期所以幾乎所有的商店都沒有營業
看醫生也要預約
我現在非常不舒服而且疑似有點發燒
好怕就這樣昏倒在房間裡面
所以請問一下有可以立刻看診的診所或者醫生嗎?

謝謝

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
sepwarm + 2 可以在Kaiser's超市買Erklaetungstee喝 ...

查看全部評分

http://klinikum.uni-muenster.de/index.php?id=telefonnummern

您或許可以打個電話去諮詢今天Notarzt看診時間?  (參照網頁上電話號碼)
一般大醫院都會有急診服務, 真的很嚴重的話才會打112叫救護車.... 祝早日康復

P.S. 另外, 若是在平日, 真的很不舒服的話也可以不需預約直接去診所, 只要跟櫃檯人員告知人很不舒服且可以在現場稍作等候,
原則上大約等個3-4個病患看完診就可以輪到自己了.
http://stadtinformation.meinestadt.de/muenster-westfalen/gesundheit/notdienst-arzt?zip=48143&type=11&area=5&date=09.04.2012&submit=suchen
有非平日看診時間的Breitschaftsdienst

一季一次收10歐 以後非診間時間去就不用再收費 (跟普通看病的不一樣 你還是會拿到一張紙)

我之前急性尿道炎 血尿高燒 半夜兩點找Notarzt (不是透過112 是透過電話一通又一通轉來轉去)
是親自到府看診 費用極高...150就跟我說再見了

如果真的很不舒服不要延誤 我當時尿道炎如果延誤可能會膀胱炎 我最後有輕微脫水....囧

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
veronica + 1 150很值得
leeshioumei + 1 血尿高燒很嚴重的

查看全部評分

謝謝!!! 我今天比較好了 燒也退了
去藥局買個消炎藥應該就夠了吧
原文由 yichu.huang 於 2012-4-10 10:34 發表
謝謝!!! 我今天比較好了 燒也退了
去藥局買個消炎藥應該就夠了吧

可惜 不在我們的城市
要不然我就到府服務啊
不收錢啊

如果情況便差
去看一下醫生也不錯啊
小心為妙

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
buchuing + 1 那我下次回馬堡預約找你看病

查看全部評分