德國台灣同學會

查看: 3166|回復: 4

慕尼黑90平方米優質公寓雅房分租

Goethe-institut/olympiapark南方90平方米優質公寓雅房分租
我希望分租一個房間( 可附傢俱)給和我一樣喜歡狗,不抽菸,愛乾淨的台妹/台客
我和一隻台灣土狗同住, 客廳, 廚房、衛浴共用.
社區電梯中庭花園公寓, 安靜,
陽光充足, 交通方便.
住家附近生活機能方便,

步行2-3分鐘到TRAM 20/21 Goethe-institut,

步行5分鐘到TRAM 12/ BUS 53 Leonrodplatz.

搭車15分鐘到Hauptbahnhof/ Stachus .

步行10分鐘到olympiapark是散步, 騎腳踏車, 慢跑的好地方

公寓位於2, 兩房一+ 陽台90平方公尺
玄關 /儲藏室/廁所/浴室/廚房/陽台/傳統木製地板/洗碗機/洗衣機
包水電雜費及網路,月租650歐元
押金兩個月

六月起可租

看房請聯絡
sandy_tw@hotmail.fr

謝謝

PS…醜話說前頭,要真的愛乾淨和整齊的朋友,本人生活衛生習慣歐化,看不慣洗手台溼答答,廚房油膩膩的.
生活衛生習慣太台的要三思
,不希望住在一起不愉快

我平常上班6點半出門, 晚上5點多到家
早上淺眠怕被我吵到的,也不適合

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
lumix + 1 雖然我不能租,但想說你家好棒阿~~ ...

查看全部評分

補照片

點下面的網址可以看到照片.
http://www.wg-gesucht.de//en/3277538.html

沒有很專業的照, 房子要自己看了才有感覺...不然PHOTOSHOP 每一間都可以很漂亮

已出租到2013二月底

謝謝各位同學的來信.
小房間已經出租到2013二月底.

不過, 有一個房間有3個星期短租的機會
6/22 到7/16
限女生

有需要的同學, 再連絡看房

謝謝

短租3月1號 到 6月28號

大家好

本人因公要短期離開慕尼黑3-4個月, 想要短租我的公寓
日期 – 3月1號 到 6月28號
慕尼黑房子不好找,剛來的可以先住, 再一邊找合適的房子

包水電雜費及網路,月租1400歐元, 也可以只租其中一間房, 大房750,小房650
押金兩個月

看房請聯絡我

手機 0176 7095 7604
謝謝

另外, 本公寓7月起, 我也想退租,但是房東希望是租給夫妻/小家庭, 不希望是一起分租的.
暖租1425€/月

照片檔案太大無法上傳, 麻煩來信索

已出租--謝謝大家

忘了說, 我不在, 那麼我的狗狗小黑當然在這段時間不會在公寓!

兩間房, 個別分租

--------------
兩間房已出租--謝謝大家

[ 本文最後由 台妹 於 2013-3-4 14:08 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-5 00:09