德國台灣同學會

查看: 3728|回復: 6

徵單人房在Jena

由Jena的宿舍遲遲沒有下文 想來版上是否有人要離開Jena 可以出租給我
10月1日 中午過後到達 Jena 希望是有家具的房間
我不抽菸 偶爾喝小酒
如果有人有房間剛好要出租 em0120@hotmail.con
聯絡我

希望離Jena大學近一點

[ 本文最後由 em0120 於 2012-7-17 11:14 編輯 ]
多寫幾次信給Jena大學負責宿舍的人,說你很需要一間宿舍,可以增加拿到的機會。
在外面找房子的話,因為Jena很小,住哪其實都差不多。
謝謝 我已經打電話向學校宿舍求助 並詢問 也向學校方面聯絡 希望能早一點有宿舍
我想你應該是之前寫信跟我連絡的學妹吧?

Jena十月底才開學...現在才剛過七月中..不用緊張成這樣吧?!

舊生要不要續住的問卷調查deadline才剛結束
宿舍組也是要時間去統整跟統計新釋出的房間
現在去催他們也是白催
換句話說...現在會收到宿舍分配的消息才有鬼
等消息等到八月底九月初都是正常的!

再說我們系上的學生幾乎都是領有獎學金
有領獎學金的學生都擁有宿舍優先權
從以前到現在我是沒聽說過系上有誰沒住到宿舍..反而是少數幾個自己想住外頭才自己去找房

老話一句
沒必要緊張成這個樣子
哎呀 真不好意思 還沒進學校 怎麼知道他們的dealine是甚麼時候呢?
台灣研究生一考上就在找房子的習慣 = =" 好房子怕被人搶光

雖然還太早 還沒去過德國 只怕有萬一阿

不過前輩這樣講我就放心多了
學姊你好,
我最近才註冊這個同學會耶,上面的不是我啦^^"
不過真的很感謝你提供超級完整的資訊!

我今天有收到Jena寄來確認宿舍的信,應該再等一等九月就會有消息了
10/1才能入住,應該不會那麼快出來啦。
哈...了解我還以為發文者是妳呢!

那這麼說...今年Jena至少有兩個來唸光學囉?!
太棒了!
我總算不孤單了 XDDDDDDD

Jena台灣人已經很少了...能遇到唸相同領域的更少

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 19:02