德國台灣同學會

查看: 2258|回復: 2

2012抓住夏天的尾巴之台灣同學會聚餐

各位親愛的同學們
好久不見了!上次見面應該是端午節包粽子大會時,已經開始放暑假,相信有些人忙著考試,有些人忙著度假,不知道大家有沒有空一個吃個飯小聚一下,分享大家生活中遇到的大小事呢!好的!冠冕堂皇的話我說完了,接下來是時間地點:

日期:2012年8月25日 星期六
時間:19點
地點:視報名人數決定哪間餐廳,若大家有私房推薦,請報名時告訴我,我會列入考慮清單。
報名截止日期:2012年8月18日23:59分止

備註1:請各位同學務必來信報名,因為事關餐廳訂位等等事宜。
備註2:歡迎攜伴參加。
備註3:餐廳地點我會再次發信通知大家。
備註4:請大家踴躍參加。

期待見到大家噢!

萬儀
各位有報名星期六聚餐的同學們:

聚餐細節:
日期:2012年8月25日 星期六
時間:19:00
餐廳:Das Teehaus
Hohenheimer Strasse 119
70184 Stuttgart
前往方式: Nutzen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel: U5, U6 und U7. Diese halten an der Station "Am Bopser" von dort sind es nur 500m zu Fuss.
餐廳網址:http://www.teehaus-stuttgart.de/

推薦這間餐廳的同學說,這裡有絕佳的景緻可以鳥瞰Stuttgart市,以及很大的Biergarten可以用餐,所以期待禮拜六不要下雨,天氣也不要太熱!

當天如有其他任何問題請打給我:0151 2533 4988

星期六見

Wendy 萬儀
各位親愛的同學們,
不好意思又來打擾了,
因為聽說餐廳有一點難找,
它是在半山腰的地方,
稍微要爬一段路,
在此跟各位同學說,
我跟詠嵐同學會在18:45分時在Bopser那站等大家,
然後再一起走上去
所以如果你想要直接跟我們一起走上去的人,
請在18:45分時到Bopser那站,
如果你想要自己過去餐廳的人,就七點到餐廳即可。

後天見囉!

萬儀

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 08:45