德國台灣同學會

查看: 4053|回復: 4

新生報到:D

大家好我從stuttgart搬來
這學期在Musikhochschule就讀
聽說學校這學期臺灣新舊生共計四名而已
不知道Münster的臺灣人都在哪裡出沒捏XD

請多多指教囉~謝謝: ))))

[ 本文最後由 Tung 於 2012-9-23 00:15 編輯 ]
哈囉,歡迎來到Münster!!
台灣同學不僅四個啦))我們在FB有成立一個社群,歡迎妳/你與我們聯繫(邱晨,d97a21007@ntu.edu.tw)
我們這周日有烤肉活動,也歡迎妳/你參加喔....
喔喔喔是仲頤
音樂院(Musikhochschule)裡台灣學生的確只有四個  而且以前只有兩個  哈哈
但是Uni裡面應該不少人 東吳德文系每年也都有一群過來念一年的學弟妹

邱晨人很好(雖然我跟她只有幾面之緣 而且是她來音樂院聽音樂會的時候) 祝你們中秋愉快
明年我就回明斯特去跟大家會合啦!!

P.S. FB有明斯特的台灣同學會嗎?? 我都不知道耶
是啊,剛成立不久而已,若你輸入Chen CHIU,就可以找到我的FB。對了,明天有烤肉活動,目前會來的台灣留學生估計有28人左右,下午三點在Steinfurter Strasse Studentenwohnheim,歡迎參加喔)
原來這麼多東吳人,好親切XD可惜今天趕不過去了,希望下次聚會有機會可以參加:-)

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 00:03