德國台灣同學會

查看: 15631|回復: 32

歡迎Hamburger!!!

是Hamburger 的話   就來這報到一下吧

姓名:   Dennis        
E-mail:  tingfu.chen(at)gmail(點)com      
學校:  TUHH

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
ipeace + 1 恭喜恭喜
xbio + 1 恭喜開版!

查看全部評分

姓名: xjbean        
E-mail:  lclaire@gmail.com        
學校: ......................................我...........來工作的.................:skQ97c:

評分

參與人數 1參與度 +4 收起 理由
aquacloud + 4 welcome to Hamburg :D

查看全部評分

Email : lilyyang0119@yahoo.com.tw
學校: Uni Hamburg

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
aquacloud + 2 Welcome aboard :)

查看全部評分

不知道大陸人是否可以報名
郵件:lilyyang0119@yahoo.com.tw
學校:漢堡社會大學

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
aquacloud + 1 來者是客 :)

查看全部評分

喜歡吃漢堡的可以參加嘛.....

大俠愛吃漢堡堡....

我在漢堡周圍 150 km 裡面...
原帖由 漢堡老實人 於 2007-5-22 11:35 發表
不知道大陸人是否可以報名
郵件�Glilyyang0119@yahoo.com.tw
學校:漢堡社會大學

老實人不是台灣人喔?

話說還有dape也是在漢堡

上次跟她吃過一次飯勒

可惜她很忙

評分

aquacloud + 2 Ya, I met her once b4

查看全部評分

姓名: Fanny
學校: HafenCity Universität Hamburg (HCU)
科系: Architektur
e-mail: dank21021@hotmail.com

評分

aquacloud + 2 welcome aborad :)

查看全部評分

姓名:   indigo        
E-mail: indigo.de@gmail.com        
學校:   Universität zu Köln

.........

Naja, ich wohne, wenn ich nicht in Köln bin,
auch ganz nah an Hamburg...
(溜~)

評分

aquacloud + 1 假的 Hamburger -_-

查看全部評分

Hi

Hi....
姓名: Pei-Chi
學校: TUHH
e-mail: noel_pchhotmail.com

Environmental Enginnering碩士唸完在唸博士快三年...

評分

參與人數 1現金 +4 短評 +1 收起 理由
aquacloud + 4 + 1 是學姐啦 歹勢 T_T

查看全部評分

原文由 indigo 於 2007-6-19 16:44 發表
姓名:   indigo        
E-mail: indigo.de@gmail.com        
學校:   Universität zu Köln

.........

Naja, ich wo ...

你也太過假的假漢堡人

那就等考完試後多來漢堡跟我吃飯逛街好啦:sVE631G:

評分

aquacloud + 1 大姐 你也留一下吧!

查看全部評分

Wayne Lai
email & msn : music_sergeon@hotmail.com
Uni. of Hamburg
嗨... 我12月剛搬到Hamburg...

Name: Steven
MSN: stevenhw8@hotmail.com

我在Bonn畢業來到漢堡上班... 今年24歲... 所以希望還是可以把我當同學

吃飽沒事做的人可以找我哈啦喔...

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
aquacloud + 10 Welcome to HAmburg :)

查看全部評分

Hello~

姓名: Thomas
學校: University of Hamburg
科系: MIBE
msn: thomaslin70@msn.com

初來報到,希望多多關照

評分

aquacloud + 10 歡迎來到漢堡 如果有需要的地方可以來這問

查看全部評分

請問不是學生可以加入嗎?

請問我是台灣人不過不是學生,
目前住在漢堡,
也可以加入嗎??

winny

評分

aquacloud + 10 Welcome !!! ^_^

查看全部評分

hallo

不是學生可加入嗎
住離漢堡約15-20公里可加入嗎  嘿嘿

不過目前學語文
也算半個學生啦

姓名  anita
學校 社會大學
主修 生活
msn  amberpan80@hotmail.com

評分

aquacloud + 10 welcome to hamburg :)

查看全部評分

Zoom 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  

請問我是台灣人不過不是學生,
目前住在漢堡,
也可以加入嗎??

winny
原文由 anita 於 2008-2-29 16:50 發表
hallo

不是學生可加入嗎
住離漢堡約15-20公里可加入嗎  嘿嘿

不過目前學語文
也算半個學生啦

姓名  anita
學校 社會大學
主修 生活
msn  amberpan80@hotmail.com

都不要擔心可以加入的!!
剛剛已經有個大老來上面回個話了!!
阿又不是在做兵 還有分誰是大老喔

如果不是學生就不能加入的話 碼它就慘了阿..科科

所以不要擔心了!!  即使不行
那就假裝一下你是個學生吧?!
(別說我說的.... XDDD)

請教各位大大老們!!

那~
請教各位大大老們!!
我就是確定可以加入囉!

winny
新成員

姓名  孟漢
學校 haw-hamburg
主修 engineering
msn  lin_nicolas@hotmail.com

多多關照

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +1 收起 理由
webberyeh + 1 歡迎 ~ 歡迎 ~
aquacloud + 10 Welcome here!!

查看全部評分

請大家多多指教~

我叫:kay

依媚兒︴email]Gkailing128@gmail.com[/email]

即將在八月或九月搬到漢堡。

我不是學生啦~ (青春一去不回頭…)

很榮幸能加入這個大家庭…
大家好!
我是從漢堡畢業回台灣很久了的老人,
最近才發現這個超讚網站的存在,
可以來報到嗎?
(想當初......漢堡基爾同學會.....一、兩年可能才會辦的一次聚會........
是在處長家辦的....)

現駐區:台北縣
E-Mail:chun_chi2402@hotmail.com
今年8月說不定會回漢堡一趟。

評分

webberyeh + 1 歡迎 歡迎!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 13:32