德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: aquacloud

歡迎Hamburger!!!

Kiel 的學生

我是基爾的學生,不知可以加入嗎?
姓名:Paul
學校: University of Kiel
科系: Electronics
msn: paulchao@hotmail.com

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
aquacloud + 1 welcome ya..!!

查看全部評分

音樂院的Kuan

哈囉大家好阿!!
我是Kuan
今年考上漢堡音樂院的Master Klavier
目前都還沒有認識到漢堡的朋友
在此先自我介紹一下
希望能夠跟大家交交朋友嚕!!
有人也住Grandweg的學生宿舍嗎???

patrics1213@hotmail.com

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 1 推樓下的
webberyeh + 1 推樓下的
aquacloud + 1 恭喜考上 漢堡音樂學院 !!! welcome!! ...

查看全部評分

我也是Kiel的

姓名: Janet
學校: CAU
主修: Materials Science
MSN: a_wa04@yahoo.com.tw

評分

參與人數 4短評 +4 收起 理由
wang.hurh + 1 推樓下的
aquacloud + 1 welcome !!
webberyeh + 1 推樓下的
anita + 1 歡迎

查看全部評分

漢堡新無殼蝸牛

我是小四,台灣男高音
923就要到漢堡音樂院攻讀歌劇碩士
是不是沒有台灣人考上過漢堡音樂院的歌劇碩士呢?
真希望有人可以指一下路,
好怕喔.....................
喔!!大家好呀~多多指教
明燈們!嘻嘻

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
dank21021 + 1 歡迎!!!!

查看全部評分

大家好
我是流星
9/23就要到漢堡念書啦

考上的是 HfMT Hamburg 的Viola Master

不知道有沒有前輩也住在Berliner Tor 的宿舍??

請多指教  謝謝!!!

評分

查看全部評分

Hallo,很高興認識大家^____^
姓名:Rebecca
學校:待尋中
主修:漢堡新生活+德文

[ 本文最後由 cshlin 於 2010-10-29 12:49 編輯 ]

評分

查看全部評分

曾經是HAW Hamburg學生

大家好,我在漢堡FH唸了一年大學後因為家人關係停學搬到美國西部去,現在又回到漢堡了。 很高興認識大家。

評分

查看全部評分

其實我來漢堡有點時間了XD

姓名:怡婷主修:音樂 樂器是Fagott
學校:我現在還在待考,之後不知道會到哪個城市唸書
e-mail:yi-ting330@hotmail.com

雖然漢堡很愛下雨,消費水平也比較高一點。
但是我超愛漢堡,很現代卻也很自然,完全是一個超級漂亮的都市。

:131:

評分

查看全部評分

name: Neil
email and msn: snack0913@hotmail.com
major: promotion ( Musicology )

漢堡新鮮人!!!有控多交流...........
謝謝~

大家好阿~~~

我是曉珈~~~我即將在10月底前進Hamburg

請各位多多指教^^

我的fb找尋:邱曉珈
我的mail:jewia_cc@yahoo.com.tw

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
kateshiu + 2 歡迎歡迎 :-)
sandra1015 + 2 歡迎來到漢堡!

查看全部評分

Hamburger來報到

name: Lun
email: jessicaorange@livemail.tw
uni:     TUHH
major: Environmental Engineering

Hallo!
最近剛抵達,請多指教

[ 本文最後由 LunLee 於 2012-9-23 21:13 編輯 ]

新人報到

名:monica(丹丹)校:HafenCity University(HCU)
課程:international master ----Resource Efficiency in Architecture and Planning
我住在alsterlake旁邊,有空來划船啊!XD

評分

sandra1015 + 1 歡迎歡迎~~

查看全部評分

好ㄟ....我是Medea...
現在在漢堡......打混.....
雖然我不住在市中心可是我閒著沒事常去那附近.....逛街......
極度渴望有台灣的捧油可以說說話來著.....
我的email: medealin@hotmail.com

評分

sandra1015 + 1 歡迎!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 11:58