德國台灣同學會

查看: 1947|回復: 4

((急求租))誠徵房子三月開始

大家好
我跟我妹妹預計三月開始要到Dusseldorf念語言學校,我們現在還在台灣,預計要停留六個月

因為語言學校在Bilk,所以我們大都找在這區塊的房子,從十二月開始我們就陸續在網上跟一些房東聯絡,但大都不是租出去或是其他原因,以至於現在還沒找到房子

我們希望能找到約900歐以內的房子

謝謝  麻煩了

ted12019@hotmail.com
抱歉,插花一下,
我想問的是,關於您可以到申請6個月的語言學校,請問學校是在Bilk還是Dusseldorf?相關的費用?如註冊費或其他?是私人機構嗎?謝謝!

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
Burberry + 1 Düsseldorf的Bilk區;語言學校。

查看全部評分

原文由 nick0220 於 2013-1-22 17:46 發表
大家好
我跟我妹妹預計三月開始要到Dusseldorf念語言學校,我們現在還在台灣,預計要停留六個月

因為語言學校在Bilk,所以我們大都找在這區塊的房子,從十二月開始我們就陸續在網上跟一些房東聯絡,但大都不是租出去或是 ...

人到德國來後找房子會比較容易,在台灣用電話或網路聯絡那些房東,通常不大有人會理你,除非在德國有人可幫你去看房子,但簽約通常得本人簽才行…
另900歐可以找到還不錯的房子,所以不用太擔心找不到住處
Düsseldorf的房子不好找,而且是半年的短租一般房東不願意半年後又要再找一次房客+整理房子.900歐元其實是ok的預算,的確人到德國後會比較好找一點,不過短期的我發現這幾年杜塞道夫
房東挑選房客條件變得蠻嚴格的,所以需要用多少時間來找房子也很難說。這間語言學校示可以幫你安排住宿的,這樣
應該會比較簡單一下。
先謝謝大家
找房子的部分是真的讓我們很頭痛,語言學校只有提供寄宿家庭,並沒有辦法幫我們找房子,不過有個同學可以提供讓我們住一個月的時間
若可以,我應該會試著先住再到當地去找.然後試試看

謝謝

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 18:13