德國台灣同學會

查看: 3571|回復: 11

來個隔了近三年的三城餐聚吧!

hallo,

站上法藍克服同學會的同學們,
不知大家是害羞的在潛水中還是太努力用功沒時間上網?

我是臨城Darmstadt的副會長,最近即將要卸任,
所以和Mainz即將要卸任的會長討論過,
根據我們兩城以前的會務記載,以前我們三個城市一直都有聯合聚餐過,
上一次聚會是在我們上上屆會長時,2004年的冬天..
不知道貴會現任會長是誰?
如果有興趣的話,要不要一起辦一個三城聯合聚餐呢?
還是有沒有人可以把貴會的會長email給我,讓我們私下連絡呢?

評分

參與人數 4參與度 +4 短評 +3 收起 理由
chiayihsu + 4 歡迎內洽~請自帶童軍小板凳~
chuck + 1 我可以偽裝成法蘭克福的同學嗎?
jeanie + 1 對,有吃的我一定參一ㄎㄚ! xD
primay + 1 有珍妮同學當班底 XD...

查看全部評分

hallo zusammen,
(.....想了半天的開場白...)

我就是Mainz即將卸任會長,同Darmstadt副會長想捉住熱血青春的尾巴又於任期內和大家討論此聚會事項,

三城地域相近,能與更多朋友有專業心得分享、資訊交流和單純八卦,實不應錯過這良好的先天條件,

由於考慮 "可能眾多" 的人數,接續會有申請活動經費 和 敲定一多數人得以參加的時間,

因此活動時間應該無法在近期、考試期末、甚至鳥獸散的假期,較有可能的時間應於下學期初,

這是我們的初步構想,活動前的這段時間還期望大家能藉由這個空間多設想,

希望能早點有人出來say hello~~至少這是大家的第一步:skQ96c:
Hello,  我想去 ~    我星期四要從漢堡搬到法蘭克福!   

Where?  and When?

PS:  我之前也找過法蘭克福的會長. 可是, 也是找不到耶!

Lisa

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 我也找不到...

查看全部評分

原帖由 Lisa 於 2007-5-21 00:09 發表
Hello,  我想去 ~    我星期四要從漢堡搬到法蘭克福!   

Where?  and When?

PS:  我之前也找過法蘭克福的會長. 可是, 也是找不到耶!

Lisa

其實這也是我很想問的問題耶.... 法蘭克福的會長在哪裡呀:sL264nv:
聚會的時間跟地點確定的話我才能決定是否報名, 因為10月份有是得回台灣一趟~

對了,Lisa搬家有沒有需要幫忙的地方?
(暗暗竊喜Frankfurt又多了一名成員 )
Ooooh Jeanie,

你真是個好心人!  我差不多都安排好了,  謝謝.   
如果可以的話 我想約你出來喝咖啡  in Frankfurt!

Lisa
原帖由 Lisa 於 2007-5-21 00:35 發表
Ooooh Jeanie,

你真是個好心人!  我差不多都安排好了,  謝謝.   
如果可以的話 我想約你出來喝咖啡  in Frankfurt!

Lisa

有人幫忙那就好, 搬家很麻煩又累人的

呵呵, 其實我在這裡沒有熟識的台灣朋友, 粉久沒有講中文啦
等你安頓好了,我們一起約個時間喝咖啡吧
可以用簡訊聯絡我^^

評分

primay + 1 但你常打中文 XD...

查看全部評分

太好了∼∼∼終於有人出來回我了...我以為不會有人理我哩...
(雖然還是mainz會長自己先跑出來灌水)

對呀!!會長到底在哪呀?到底在哪?
現在新的情報是...從資深老大姊那得知,新會長姓張,有可愛的小名叫“小密“...
大家認識嗎?

如m會長所說,這樣的三城聯誼看來得從長計議,
不可以選期末,不可以選開學,也不可以選假期...
所以我才現在就跳出來呼喊,
另一方面伺機看看可不可以申請活動經費補助..
anyway...先找到會長再說吧!

不過現在可以確定有珍妮和麗沙兩位了...

另外我自己私底下問一下...那個跟我那建築系的日本女性友人很好的那個台灣人∼有在這板上嗎?
(不要懷疑,本校就那麼幾枚建築系日本女,如果你恰巧有認識,應該就是我說得那枚..只是想打各招呼,不要打我!)

評分

參與人數 3參與度 +3 短評 +1 收起 理由
descrete + 1 我也有點想去耶!!但是小遠..
primay + 1 珍妮同學是認真的班底喔 XD...
chiayihsu + 2 請兩位...別放我們鴿子喔~.~"

查看全部評分

原文由 perlemei 於 2007-5-21 20:22 發表
現在新的情報是...從資深老大姊那得知,新會長姓張,有可愛的小名叫“小密“...
大家認識嗎?

建議可以問看...
劉家莊的劉太太
以前法蘭克福同學會活動
都是在他們那邊辦的....

祝三城聚會愉快順利!!
原文由 perlemei 於 2007-5-21 20:22 發表
太好了∼∼∼終於有人出來回我了...我以為不會有人理我哩...
(雖然還是mainz會長自己先跑出來灌水)

對呀!! ...

Perlemei 不是說要來造訪aachen.... 等你很久了哩.....

評分

primay + 1 我也代表阿亨等你 XD....

查看全部評分

真是不好意思∼∼看來我欠很多人人情...

那個C同學,我真的很想去喔∼但就是不知道何年何月∼(別打我喔∼哈)

報告一下三城同學會的進度....
已經從朋友的朋友那拿到一個據說是法藍克服同學會的專用信箱,
不過還沒寫信就是了..
因為我想先統計一下我們DA和Mainz有意願參加的人數,評估評估,

有新消息再上來報告......雖然update的很慢........
最近全德颳起一陣"粽子風",
不知道Mainz和Darmstadt有沒有被"掃到"阿?

評分

jeanie + 1 法蘭6/16粽子會當天有Darmstadt帥哥跟 ...

查看全部評分

原文由 chengyang 於 2007-6-19 22:28 發表
最近全德颳起一陣"粽子風",
不知道Mainz和Darmstadt有沒有被"掃到"阿?

有呀!Mainz已經粽子聚會兼改選過啦!
雖然我那天因為有功課沒根到,但我"同居人"還是有拿了幾顆粽子回家蒸給我吃∼
阿∼∼美味!

還有呀!我也有吃到劉家莊的劉媽媽粽子∼讚喔!!
至於我們Darmstadt...我們會長說:"我不喜歡吃粽子...."
所以.....目前沒有下文∼:sUn56Hf:

ps. 三城聚會也還沒有下文..因為本人正在很忙中...:sMK659z:

評分

chengyang + 1 選對同居人很重要啊~~XD

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 13:38