德國台灣同學會

查看: 8204|回復: 2

急!!牙套臨時脫落, 補救辦法

以前裝的牙套臨時脫落, 因為在牙齒前面 掉下來了很醜
請問有什麼類似假牙膠水可以在DM商店 或是其他藥局買到急用把牙套黏回去
我想到的只有 老人年假牙的膠水
因為最近在出差工作, 也沒時間看牙醫(請問如果是繳私保, 一個月30歐的那種 看牙齒有補助嗎?)

請幫幫忙阿~真的很冏阿 QQ

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 門面牙真的傷腦筋!

查看全部評分

臨時牙套掉下來應該去找牙醫,不要自己亂黏,以免將來要花更多的錢來處理爛攤子。
如果只是將臨時牙套黏回去,費用應該不高。
牙醫大都是早上八點開始看診,你如果掛到當天第一個看診,應該很快就可以處理好,根本不會耽誤工作時間,
我通常掛第一個看診,早上八點去洗牙+每半年例行檢查,不到半小時就搞定了!
但是如果掛號掛到第三個之後,通常都會在候診室等待,等待時間不一定,有時等10分鐘,有時等20分鐘才輪到我。

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +1 收起 理由
Chia-chi + 1 我很贊同
wang.hurh + 10 我很贊同

查看全部評分

趕快去看牙醫吧!

即使利用急診模式,請牙醫判斷脫落的原因,是否需要進一步治療,即使要臨時黏回去,還是要在有效的消毒之後執行~

為了自己的健康與長久的方便,多多保重啊!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2013-2-25 11:37 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Chia-chi + 1 我很贊同

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 06:02