德國台灣同學會

查看: 4993|回復: 5

有無SS07 Mainz新生??

開學一個月了....
我毫無接到有新生主動來訊的消息....
真的,都沒有嗎...:sUn56Hf:

因為六月中會有活動,是資訊交流的好時機也希望多人共襄盛舉
因此特地發文...有沒有是Mainz新生!:sJA47Qq:
或是有人知道誰是、誰的朋友是、誰的朋友的朋友是.....
在不發聲,我不理人囉...:skQ12pc:

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 推樓下的
chuck + 1 我轉去 Mainz 好了...XD

查看全部評分

原帖由 chiayihsu 於 2007-5-20 20:49 發表
開學一個月了....

因此特地發文...有沒有是Mainz新生!:sJA47Qq:
或是有 ...

你好
我應該算是新生
但是我大概在10月多才會過去
有機會在參加你們的聚會
感激

評分

參與人數 2參與度 +1 短評 +1 收起 理由
perlemei + 1 害你們家會長空歡喜一場..他早就掌握你了!
chiayihsu + 1 感謝回應~雖然我知道有你這枚粉久哩....

查看全部評分

原帖由 chiayihsu 於 2007-5-20 20:49 發表
開學一個月了....

或是有 ...

怎樣,看到我們Darmstadt有新生就眼紅呀!!
哈哈哈∼我們這週末才順利迎新呀!!
還有誰要來的!快點來吧∼

不過你們現在有人囉......

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
chiayihsu + 1 埃...沒新沒得迎...沒得玩...

查看全部評分

Mainz六月會有什麼活動?
我六月十七號可能會去Mainz, 到時候要出來喔
因為打電話你不在 寫郵件你又不回
所以只能在這跟你說私人事務啦
不好意思~囉嗦了~~~

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
chiayihsu + 1 婆媽的事我在這留簡訊給你囉~

查看全部評分

有....一學期的交換學生
交換學生不算吧

哈哈  

評分

參與人數 2參與度 +2 短評 +1 收起 理由
chiayihsu + 2 給你我的資料,發簡訊給你喔~
perlemei + 1 算吧...?加點人手也好...

查看全部評分

交換學生

如果交換學生也算的話
這兒現在有六枚
哈哈

希望可以算...XD

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
chiayihsu + 1 很好...周遊列國這麼久了才來報到= .=+

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 08:21