德國台灣同學會

查看: 1898|回復: 2

【提供】Mannheim曼海姆8月~9月的短租

大家好,有沒有人8月~9月期間要來德國學習語言、遊玩或是已考
上學校(曼海姆大學&海德堡大學)要來找房子的呢?我在此提供一個短租的訊息:
城市:Mannheim(曼海姆),靠近海德堡(不要懷疑,就是
那個很漂亮很有名的城堡),位於德國西南部,交通便利且鄰近德國
各個主要城市,距離法蘭克福大約30分鐘(高鐵)或是一個鐘頭(
普通火車),斯圖加特30分鐘(高鐵),科隆大約1小時30分鐘
(高鐵),慕尼黑3小時,巴黎3小時。
房子位置:就位於曼海姆的市中心,曼海姆戲劇院斜對面,樓下就有
街車車站,坐街車到火車站只需要5分鐘,步行約15分鐘,到超級
市場步行約5分鐘(有兩家超級市場),到熱鬧的市中心徒步區步行
約10分鐘。生活機能極佳,並且很安靜喔!
房屋狀況:家具一應俱全(該有的都有)、小陽台(可以曬衣服)、
電梯大樓(不用抬行李走樓梯喔)
房租:一個月400歐,包水、包電、包網路、包暖氣(應該是用不
到...)
條件:由於這是我的房間,所以限租女生(或是兩個女生分租也可以
,房間絕對夠兩個人住)!
如有任何問題歡迎詢問,有需要照片可以提供,謝謝!這是我的email:eileen2255@yahoo.com.tw

[ 本文最後由 eileen2255 於 2013-5-31 21:46 編輯 ]
是八月初到九月底,整整兩個月喔~想請問一下大家是不是PO上照片會比較吸引人呢?

[ 本文最後由 eileen2255 於 2013-5-31 21:44 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
照片來嚕~新手上路不會太用,請大家見諒

[ 本文最後由 eileen2255 於 2013-5-31 22:02 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-5 03:26