德國台灣同學會

查看: 2314|回復: 3

K1X Anti-Gravity

小弟最近有可能要去法蘭克福出差, 想要順便買一雙k1x anti-gravity的籃球鞋回台灣, 有查到danny shoes和snipes有賣k1x的物件但是不知道有沒有這雙球鞋,
有人可以幫我問一下嗎? (我完全不會德文, 查得好辛苦, 德國通常"contact us"怎麼寫?)

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
juni + 1 contact us = Kontakt

查看全部評分

同學,

你這個問題有點難回答, 不過我還是給點意見好了.
首先, 雖然我已經在德國兩年了, 不過我也是一句德文也不會, 所以我也沒辦法去幫你問店員. 不過如果我是你, 我會直接寫英文email去問問看, 德國人英文普遍還不錯, 有時候對方還是會回覆的.
2. 籃球在德國算是很不普及的運動, 我們平常要去鞋店找一雙可以穿的籃球鞋都很難, 而且都比台灣貴很多, 所以我猜你要的這雙鞋有的機率應該不高, 建議你還是先寫信去問, 甚至請他們訂.
3. 呈上, 我本來想說, 你為什麼不在台灣買就好, 原來是因為台灣還沒賣. 好吧, 那你只好自己寫email去問問看了. 順便問一下, 這個K1X是德國的牌子嗎? 因為如果不是, 那我覺得你在德國買不會比較便宜, 也不一定訂得到, 說不定去香港還比較有機會, 或是也許再過一陣子台灣就會有了.....
Hi  謝謝你的回覆, K1X是德國的牌子台灣代理商多年前已經結束代理了. 原來想去美國買, 但是美國也只有網路商城沒有實體店面. 想說德國牌子德國應該會有實體店會有賣. 我已經寄信去k1x問了 (danny shoes and snipes找不到emails), 現在在等k1x客服的回覆

thanks again

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 10:42