德國台灣同學會

查看: 2376|回復: 3

急 (((求租))) 法蘭克福 七月底 短租

我現在住法蘭克福 Nordwestzentrom 念語言學校 之後念研究所然而現在住的房子八月初要到期
這段時間急需找到七月底~8/2前可以搬進去的WG ><

我是女生
希望可以找到愛乾淨&好聊的房東

若知道有什麼資訊請跟我聯絡~~~

有需要可直接見面聊或打電話^^

拜託拜託!
謝謝喔~~ *^^*

[ 本文最後由 mooooomooooo 於 2013-7-7 14:53 編輯 ]
Hi,

如果妳是要找WG, 我只知道這個網頁:
http://www.wg-gesucht.de/

p.s. 妳是要念Biology的研究所嗎? 那會到Uni campus Riedberg上課嗎? 如果是的話, 目前這個campus有四個台灣人, 有機會可以認識一下......
哈囉! 不好意思現在才看到你的回覆^^"感謝你的資訊!

好低好低!
雖然我不是你說的那一個campus...

有緣相逢 很高興有機會認識一下>w<
若有空隨時寄"簡訊"給我^^

Chiao!
這位同學你不是在Uni campus Riedberg,那你是在哪個校區啊??
還是不在是法蘭克福大學讀研究所?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kb0124 + 1 kb8mj23最近真的搶積分搶很兇....:P ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 03:01