德國台灣同學會

查看: 2108|回復: 5

10月到Johann Wolfgang Goethe-Universit當交換學生

大家好:我是新成員,
十月要到Johann Wolfgang Goethe-Universit 藥學研究所當交換學生,因是第一次到那邊人生地不熟><很希望跟大家做朋友~! 日後也請多多指教,謝謝

請與我聯繫~  E-Mail:domyself330@yahoo.com.tw
                    Facebook: domyself330@yahoo.com.tw (Ying-Chen Chen)

[ 本文最後由 domyself330 於 2013-9-20 13:17 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
kb0124 + 2 已回覆到您email信箱.

查看全部評分

歡迎加入法蘭克福大學,你待的那個校區已經是最多台灣同學的校區了,相信他們會超熱情的接待你。
而且現在已經是10月了耶,不就是馬上就到?

祝  一切順利....
Hi  陳同學妳好,我是已經跟妳寫過email的那位,我也很無奈,可是前面那一位kb8mj23叔叔逼我一定要上來回文,所以就是.....

德國歡迎您.....
法蘭克福歡迎您......
Campus Riedberg歡迎您.......

然後,這位kb8mj23叔叔,你真的delay太久了,這位陳同學早就到德國了......^^!
多關心我們一些吧......XD
親愛的kb0124伯伯,你果然是超熱心而且訊息又超快速的啊!!
他人都已經到德國了喔, 這麼快!!  在法蘭克福了嗎??  

kb0124伯伯趕快強迫會長辦新生迎新啊!!  而且還有我們的中秋烤肉呢!?!?!

我現在不就在關心你們了 哈哈...改天過去找你們吃學生餐廳...
To kb8mj23叔叔,

有啦,會長叔叔也有跟這位陳同學連絡啦.....這位陳同學十月底十一月初才會過來。

吃mensa喔,我們每週固定會一起吃一次,通常是週四啦,你要參加嗎?我把email forward 給你.....
to kb0124伯伯,
陳同學月底才會抵達喔,那時候剛好我不在家 唉...

其實我上一篇留言的重點其實是....烤肉耶 哈哈,感覺整個秋天都要過了,我們都還沒烤到肉,

所以會長是沒有要辦的意思就是?? (可以直說啊  沒關係...這樣我就不用繼續盼了...而且觀眾也不喜歡看)

你們都星期四吃喔,讓我先把報告趕完再來考慮這件事情,因為星期四是我唯一可以說德文的日子耶...再讓我想想...

不過你可以先把Email "向前" 給我...非常感謝啊...我真的感受到Campus Riedberg的溫暖了 XD

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 10:02