德國台灣同學會

查看: 6222|回復: 7

日本超市

代為整理
感謝Jane同學分享~
引用:
原文由 Jane  於 2007-5-30 18:19 發表
http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=3098&extra=&page=1

"日本超市啊,在Immermannstr.上囉,
靠近Oststr. 與Immermannstr.交叉路口附近,
從火車站出來,可以坐電車707,方向Unterrath,坐兩站,到Klosterstr.這站下車,
電車會沿著Immermannstr.開,在Oststr.右轉,右轉後就下車囉。
下車後回頭走到剛才車子右轉的路口,張望一下,路口有水果攤跟咖啡廳的那邊,就可以看到兩間超市,
一間叫做「大洋」,一間叫做「松竹」。
建議可以兩間走來走去比一下價錢,因為有些東西在大洋比較便宜,有些在松竹比較便宜,
一般說來,韓國貨品在大洋比較便宜,日本貨品在松竹比較便宜。

也是可以從火車站走到那兩間超市,差不多十多分鐘。

又或者,可以坐U-Bahn,我現在通常坐地鐵去,
在火車站,坐U-Bahn,只要方向是會經過老城的,都可以坐,U70, 74, 75, 76, 77, 78, 79
坐一站,到Oststr.這站下車,地鐵有好幾個出口,往Oststr.的出口前進,之後再往指標Immermannstr.出口前進,
上了電扶梯,出來就是Oststr.,往前繼續走到Immermannstr.交叉路口後左轉,路口是一間水果攤跟咖啡廳,
左轉後就差不多到了"

[ 本文最後由 spicyfish 於 2007-6-1 15:10 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
spicyfish + 1 編輯加上原作者 :)

查看全部評分

糟糕~ 我op了
站長可以幫我刪掉嗎
既然這個話題被單獨拉出來了,順便問一下:

我記得(希望沒有記錯)前一陣子有人在站上提到賭塞豆腐有間亞洲超市,裡面有不少台灣貨可買,
不知道哪位善心人士可以提供一下該店的位置或地址嗎?

感激不盡:skQ94c:
原文由 nikolaos 於 2007-6-1 12:34 發表
既然這個話題被單獨拉出來了,順便問一下:

我記得(希望沒有記錯)前一陣子有人在站上提到賭塞豆腐有間亞洲超市,裡面有不少台灣貨可買,
不知道哪位善心人士可以提供一下該店的位置或地址嗎?

感激不盡 ...

好像說被中國貨頂替嚕    (馬正姐之前的其中一團吧~ 文章我找不到了)

在陳金興是可以買到崗山豆瓣醬和萬家香醬油以及脆瓜    都是台灣貨
原文由 ipeace 於 2007-6-1 13:42 發表

好像說被中國貨頂替嚕    (馬正姐之前的其中一團吧~ 文章我找不到了)

在陳金興是可以買到崗山豆瓣醬和萬家香醬油以及脆瓜    都是台灣貨

請問一下,陳金興在哪阿??

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
chkuo + 2 dortmund

查看全部評分

從HBF搭U75 Richtung"Eller" 第二站Kettwigerstrasse下車(坐最後一個車廂),由右邊的出口上去,就在對面。

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
nikolaos + 1 感謝分享
Jane + 2 感謝分享

查看全部評分

陳金興有好幾家呢~
附上網址:   http://www.tainkimheng.de/tainkimheng_website_cn_new/home/index.php

上次遇到周年慶9折優待
我狂掃兩大行李袋. 吃了半年還沒吃完  冏rz

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
nikolaos + 1 感謝分享
Jane + 2 感謝分享

查看全部評分

原文由 adrienne 於 2007-6-1 11:47 發表
代為整理
Jane 原文
http://www.taiwanische-studenten ... p;extra=&page=1

"日本超市啊,在Immermannstr.上囉,
靠近Oststr. 與Immermannstr.交叉路 ...

感念adrienne, ipeace, spicyfish幫我轉貼文章到適合的版面,
各位真是好心人啊∼
為了感念各位的支持與捧場,
我就再寫一篇介紹杜賽朵夫的大阪燒Imbiss,讓大家聞香兼流口水,呵呵

評分

參與人數 3現金 +12 短評 +1 收起 理由
nikolaos + 1 不加分會被罰跪算盤...
spicyfish + 2 還有沒有? 再來再來!
primay + 10 讚阿讚阿~~給分~~~~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-19 08:30