德國台灣同學會

查看: 2076|回復: 2

按摩疼痛療法

之前我有一本穴道疼痛療法,但沒帶來德國,而且是紙本的,比較不易上手。

這幾天在網路上搜尋,發現這裡有示範影片,也有圖片檔,大家可依自己需求選擇下載。
我試過,對我是有舒緩效果。

影片檔案內容:
01 前言序           
02 頭部      

03 頸部   
04 背部               
05 胸部               
06 腰部               
07 臀、腿部        
08 膝蓋               
09 小腿、足部   
10 足部              
11 肩部               
12 肘、肘臂部   
13 手指部           
14 內科運用      
15 結語         

16 附錄溫灸

另一個rar壓縮檔是圖片

評分

參與人數 4現金 +12 收起 理由
jeanie + 3 感謝分享~
Catherine + 2 感謝分享
ipeace + 2 感謝分享
immanuel + 5 感謝分享

查看全部評分

原文由 lukas 於 2007-6-17 20:28 發表
之前我有一本穴道疼痛療法,但沒帶來德國,而且是紙本的,比較不易上手。

這幾天在網路上搜尋,發現這裡有示範影片,也有圖片檔,大家可依自己需求選擇下載。
我試過,對我是有舒緩效果。

影片檔案內容: ...

盧大師,

你這個疼痛療法來得正是時候,

我不知道今天晚上是不是吃的那家泰國菜有問題,

現在全身冒汗覺得冷又全身發燙,四肢無力沒辦法體會到底我的胃是不是在痛,

不太能夠專心思考,

不知道到底又是一如往常的腸胃炎還是食物中毒,

有止胃痛的嗎?

可以直接給我那個下載嗎?

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
booktail + 2 酒精可以殺死胃裡的細菌喲!

查看全部評分

這本比較偏筋骨酸痛方面的,臟器的要找穴道按摩,可惜我現在手邊沒有。幫不上mm的忙。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 15:44