德國台灣同學會

查看: 3654|回復: 3

畢業證書如何影本認證

大家好,我是今年要申請大學的學生:
現在正為影本認證Ablichtungsbeglaubigung苦惱~~
我上網查了資訊大家都說要去德國在台協會認證,請問是在
”Bürgerdienste / CitizenServices / 領事暨公民服務/其他服務 (公證、認證、財力擔保等業務)可以嗎?

[size=13.3333px]懇請知道的各位回答我的問題 感恩阿~~

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
nmoon520 + 1 尋找推車的老漢 +LINE:xy1352014
IOP + 1 該證件能多申請幾份正本嗎?

查看全部評分

提供一下我認證出生證明的經驗
德國在台協會的認證,不是認證您的證書而是認證公證章
所以先將證書送去法院公證(公證人)之後才預約送去德國在台協會認證
法院公證幾張都算一次的錢但德國在台協會是以張計價25歐元一張
之後再到德國翻譯公證(找能中德翻譯的公證人翻譯就不用去法院了)
希望對您有幫助
對,就是在台協會公證業務,三分以內不用錢,以上的話會收錢,多少忘了,不過應該比在德國便宜。德國Buergeramt一張紙五歐。
對,就是在台協會公證業務,三分以內不用錢,以上的話會收錢,多少忘了,不過應該比在德國便宜。德國Buergeramt一張紙五歐。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 13:49