德國台灣同學會

查看: 4709|回復: 4

哈囉!我今年九月要到Jena

今年九月要去Jena讀國際學程
請問有沒有學長、學姊可以聯繫的啊
Jena的台灣同學不太多, 我之前在那裡待過一年, 也已經離開快一年.
或許你可以寄信到我的信箱, 地址在[個人資料]的地方有,
我可以幫你轉信給其他目前可能還在Jena的台灣同學,
如果Jena真的沒有台灣同學了, 在Weimar念建築、設計、廣電或音樂的同學,
或許多一些, 兩個地方距離不遠, 你也可以考慮聯絡.....

ps. 剛到那裡, 住宿或許是第一個要解決的事情, 如果入學通知附有宿舍申請表,
      建議儘早申請, 如果沒有分配宿舍, 也建議儘早開始找房子,
     到了九月, 因為即將開學, 可能在Jena不容易找到房子可住......

評分

參與人數 4現金 +19 收起 理由
Charlotte + 4 感謝分享
layin1 + 6 感謝分享
marspooh + 4 推樓下的
wang.hurh + 5 熱心咖啡!

查看全部評分

你好你好
我十月也要到Jena大學唸語言班,也許我們會碰到面喔
20/07/2007
要到Jena大概0810到達JenaParadise站
不曉得有沒有人可以連絡啊
我的email是
markus2.huang@gmail.com
有空多連絡啊
肛溫!

10月也要到Uni Jena上語言班

我10月也要到Uni Jena上語言班 希望到時有問題可以向你們請教 大家有個照應也不錯ㄚ

謝謝

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 17:39