德國台灣同學會

查看: 3194|回復: 8

BONN有像台灣那種所謂的套房嗎?

BONN有像台灣那種所謂的套房嗎?:sL264nv:
就是單人房有個人衛浴在自己房裡的那種出租房嗎?:sL264nv:
如果有..那種房間一個月大約要多少歐元呢?:sL264nv:

我曾聽說過"中央供電"這是什麼意思呢?:sL264nv:

如果不住青年旅館..
那麼一般便宜旅館是單人房也有私人衛浴的嗎?:sL264nv:
這種房間在BONN住一天大約要多少歐元呢?:sL264nv:
原文由 靜情 於 2007-7-17 15:09 發表
BONN有像台灣那種所謂的套房嗎?:sL264nv:
就是單人房有個人衛浴在自己房裡的那種出租房嗎?:sL264nv:
如果有..那種房間一個月大約要多少歐元呢?:sL264nv:

我曾聽說過"中央供電"這是什 ...

好多洋蔥問號頭阿~~   :snm68pP:

因為我近來剛好在看一些波昂的租屋網, 所以或許可以提供你一些資訊

有的喔   有像台灣套房那樣的, 不過大多是獨立門戶的小套房 就是單人公寓

房間裡除了有衛浴 大多還會有簡易的廚房  有的還有會小客廳

依大小  設備不同   價錢就會有高低

不過現在看下來   幾乎都300歐以上   不包含電話網路水電這些

另外中央供電   我猜想是針對暖氣   :skQ97c:

因為很多租屋網告都會特別寫道

他們是中央空調型的暖氣   聽別人說  這樣是較省電的

如果是房間裡自己插一個電暖爐   電費會很驚人

不過旅館  我就莫宰羊了~~~~  :s5r13pb:

評分

參與人數 1現金 +1 短評 +1 收起 理由
靜情 + 1 + 1 很謝謝你唷^.^

查看全部評分

只要有歐元

只要有歐元,要什麼樣的房子都有

恭喜樓上的兩位來到德國

希望你們在德生活一切順利

如果有任何生活上的問題,盡量去煩在 Bonn的 F同學和 T同學沒關西。

這兩位大哥哥人超好,成熟、幽默、穩重又負責,再加上愛民如子、有求必應,絕對讓你們的生活一切平安。

艾呆丸啦!

評分

參與人數 1現金 +1 短評 +1 收起 理由
靜情 + 1 + 1 我很贊同..愛呆玩萬歲^0^

查看全部評分

原文由 Ryne 於 2007-7-17 15:59 發表

好多洋蔥問號頭阿~~   :snm68pP:

因為我近來剛好在看一些波昂的租屋網, 所以或許可以提供你一些資訊

有的喔   有像台灣套房那樣的, 不過大多是獨立門戶的小套房 就是單人公寓

房間裡除了有 ...

不過BONN這個城市有多大啊?有一半台灣那麼大嗎?:sL264nv:
BONN也有所謂的鄉下嗎? :sL264nv:
例如高雄有市區也有高雄縣的那種鄉下地方之類的..:snm68pP:
盡量去煩..:sHm73pX: 可能會被飛踢吧..:sPJ876c:
不過這個F同學跟T同學就很怪了..
有人名字只有一個字的啊?:sL264nv:
愛民如子.有求必應.太誇張了吧..:sMK659z:
如果這樣他們應該會感到困擾吧..:skQ24pc:
我會不好意思的說..:skQ32pc: 光要開口講那些台詞就可能讓我練上好幾天了..:skQ48pc:

[ 本文最後由 靜情 於 2007-7-17 17:07 編輯 ]
原文由 靜情 於 2007-7-17 16:50 發表

不過BONN這個城市有多大啊?有一半台灣那麼大嗎?:sL264nv:
例如高雄有市區也有高雄縣的那種鄉下地方之類的..:snm68pP:

Bonn 可大可小,
從鄉下來的人認為很大,
從大城市來的人認為不大,
可以參考以下的資料。

http://en.wikipedia.org/wiki/Bonn

至於旅館單人間附衛浴,
應該要價40歐以上。
希望友幫你解決疑問。

評分

參與人數 3現金 +6 短評 +2 收起 理由
foton + 1 盡情享受吧
karstenhuang + 5 這個人就是T同學。T老闆,好久不見,有 ...
靜情 + 1 + 1 感謝分享..謝謝^.^

查看全部評分

我之前找房子很常上的網站

http://www.studenten-wg.de/
http://www.immobilienscout24.de/
http://www.immonet.de/

個人覺得第一個最好用
其他兩個都是有圖片的 也還不錯
但很多都是有Provision的
原文由 靜情 於 2007-7-17 16:50 發表

阿....高雄縣不是鄉下~~~
我要替高雄縣民發聲~~
....
原文由 BMW 於 2007-7-17 23:10 發表

阿....高雄縣不是鄉下~~~
我要替高雄縣民發聲~~
....

可是高雄縣我覺得很鄉下耶..
例如燕巢啦..大樹拉..這些不算鄉下嗎?:sL264nv:
都有田耶..我常去那裡摘芭樂柳..呵呵:svp21h2:

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 11:08