德國台灣同學會

查看: 5198|回復: 16

哇哈哈哈哈哈我來搶頭香了

沒錯,我是身在曹營心在漢,
一放假就往 Lübeck 跑,
這次不會有人再叫我假 Lübeckerin 了吧?(心虛四下張望)

呃⋯沒啥大事,
有人知道 Travemünder Woche 到底是幾時嗎?

[ 本文最後由 indigo 於 2007-7-17 16:42 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
foton + 1 不是搶頭香 是上頭香阿? 聽起來怪怪的

查看全部評分

foton          17/7/2007 16:28          評論          +1          不是搶頭香 是上頭香阿? 聽起來怪怪的

所以你就知道我多久沒玩這招了⋯:sv952bg:

p.s. 其實我剛剛原本想說開苞的啊⋯(爆)

[ 本文最後由 indigo 於 2007-7-17 16:43 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 嗯......猛!
foton + 1 .......恩 花都開好了....

查看全部評分

喔喔
Travemünder Woche 從這個月20號開始到29號!

我月底也會離開Lübeck
暫定去柏林一陣子

最近有人要過來Lübeck的嗎?
原文由 yunpei 於 2007-7-18 17:00 發表
喔喔
Travemünder Woche 從這個月20號開始到29號!

我月底也會離開Lübeck
暫定去柏林一陣子

最近有人要過來Lübeck的嗎?

Travemünder Woche 是什麼東西, 好玩嗎....好玩的話 + 1
Travemünder Woche
來唷∼(招手)

其實我最想去看這個:SandWorld

天氣好就是要來北邊玩水啊∼∼∼:skQ36pc:

p.s. 是說我今天才去漢堡轉了一圈回來哇哈哈。

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
AlbertOu.tw + 1 呼~~看來要注意一下八月份的火車票了~~

查看全部評分

原文由 indigo 於 2007-7-18 17:10 發表
來唷∼(招手)

這兩個我都去過...

但是...

完全沒印象....

評分

indigo + 1 所謂貴人多忘事 XDDD

查看全部評分

Indigo如果要去的話喊個聲吧
我期末考考到這禮拜五中午!!

你也可以傳MSN訊息給我啊
原文由 indigo 於 2007-7-18 18:10 發表
來唷∼(招手)

Sandworld請拜託一定要等我:skQ16pc:
原文由 yunpei 於 18/7/2007 18:36 發表
Indigo如果要去的話喊個聲吧
我期末考考到這禮拜五中午!!

你也可以傳MSN訊息給我啊

嘿,還真的是你咧,
在 Lübeck 過得還習慣嗎?

原文由 aimeeyang 於 18/7/2007 18:50 發表

Sandworld請拜託一定要等我:skQ16pc:  

綜合這兩篇的意見就是⋯
我們跳過 Travemünder Woche 直接八月去看沙雕。
(爆)
除了一個多禮拜前有一個理髮店的二百五把我剪成一個白痴以外<br />
其它都還蠻OK的啊

評分

indigo + 1 頭髮被剪壞了&#8943;orz

查看全部評分

去過呂貝克兩次了...都不知道有這麼好康的東西!!
好可惜阿~~~

評分

wang.hurh + 1 理髮店? XD

查看全部評分

本文章最近評分記錄
wang.hurh  2007-7-19 04:09  評論  +1  理髮店? XD

阿~~~天氣變冷了
原文由 indigo 於 2007-7-18 18:57 發表

嘿,還真的是你咧,
在 L&#252;beck 過得還習慣嗎?

綜合這兩篇的意見就是&#8943;
我們跳過 Travem&#252;nder Woche 直接八月去看沙雕。
(爆)

昨天在travemuender Woche吃到烤烏賊
五歐兩大串 十隻
很有台灣夜市的感覺
到處都是吃的

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
yunpei + 1 喔喔我今天去怎麼沒看到有烤烏賊?

查看全部評分

原文由 catwyc 於 2007-7-22 17:16 發表

五歐兩大串 十隻
很有台灣夜市的感覺
到處都是吃的

啊!

雖然最近牙齒比較好些了,可是,一口爛牙的我,想到吃烤烏賊類的流口水食品,只能想想罷了!
原文由 catwyc 於 22/7/2007 17:16 發表

五歐兩大串 十隻
很有台灣夜市的感覺
到處都是吃的

我要吃通化街的烤玉米啦!!!!!!!:skQ08pc:
這個週末都在忙裝箱打包還兼刮壁紙,
沒空出去玩啦∼∼:sNE26em:

評分

mmarta + 1 你怎麼總是很忙碌啊?

查看全部評分

mmarta          23/7/2007 14:54          評論          +1          你怎麼總是很忙碌啊?

呃&#8943;有咩?
有些事情就是暑假才好做啊。

我也是很想一放假就出去玩的啊&#8943;
原文由 indigo 於 2007-7-23 12:39 發表

我要吃通化街的烤玉米啦!!!!!!!:skQ08pc:
這個週末都在忙裝箱打包還兼刮壁紙,
沒空出去玩啦∼∼:sNE26em:

那各 現在玉米很好吃啊
我在Travemuende附近的農莊買了兩支 剛剛啃完

那各烤烏賊在那各MArina的旁邊 依各西班牙tapas的攤子
(我買的時候 因為等了十分鐘 老闆給我兩大串喔)
好想再吃啊

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 12:38