德國台灣同學會

查看: 6174|回復: 3

波羅的海度假勝地

今天聽到我們的波蘭小妹建議一個從來都沒想過的路徑!!
從德國出發--> 去波蘭北邊一個有名的海邊度假勝地
然後再坐船到丹麥
再從丹麥訂機票飛回德國或者是坐船回德國
看起來很不錯喔
:sMK659z:
太興奮了 寫完才發現這是捷克簽證問題
anyway 暑假來了

原文由 <i>AlbertOu.tw</i> 於 2007-7-13 23:21 發表<br />
<br />
<br />
呵~~根據上面的文章, 我想所謂的過境證明<br />
應該是指說如果你從德國入境捷克<br />
你已經買好到從捷克到第三國(比方說奧地利)的火車票或機票<br />
<br />
如果你是從第三國進入捷克<br />
那你已經先買好捷克到非原入境國(此例 ...

[ 本文最後由 spicyfish 於 2007-10-29 22:52 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 5 + 1 果然另開主題了,加分!
spicyfish + 1 那另開主題好了!

查看全部評分

原文由 layin1 於 2007-7-17 21:01 發表
然後再坐船到丹麥
看起來很不錯喔

是德國波蘭邊界的 Usedom 嗎?

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
Ryne + 2 阿~ 好美~
ccs19782003 + 2 感謝分享 很漂亮耶!

查看全部評分

原文由 layin1 於 2007-7-17 21:01 發表
然後再坐船到丹麥
看起來很不錯喔
太興奮 ...

阿man姐要出團了嗎
然後再坐船到丹麥
看起來很不錯喔
太興奮 ...

要出團嗎, 我也想跟 :slm66BC:

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 18:19