德國台灣同學會

查看: 5782|回復: 17

賀喜格子男會長大壽啊∼

不是我看錯吧∼
那壽星的那一欄是我們受萬人愛戴的格子男會長啊∼

長尾巴長尾巴了啊∼
不要以為那個變成而立男子就想要搞低調喔∼

(啊是不小心講出年紀嗎?)

生日快樂∼
萬壽無疆∼
早生貴子∼
峰峰相連到天邊啊∼

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
foton + 1 是快可立...
wang.hurh + 1 立的好!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-7-26 00:33 發表
不是我看錯吧∼

長尾巴長尾巴了啊∼

生日快樂∼
萬壽無疆∼
早生貴子∼
...

喔喔 馬他你故意的喔

而立粒粒力

生日快樂

評分

wang.hurh + 1 真得很夠力!
mmarta + 1 你好色喔∼

查看全部評分

沒想到這裡有跟我同一天生日的人呢~~
今天是個運氣特別好的日子
生日快樂喲~~~:sDN55Dw:

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 也祝你生日快樂啊∼∼

查看全部評分

天阿
現在已經到了獅子座的月份啦~~~~

快來賀眾獅們生日快樂阿
尤其是獅頭格子男XD....

ps. 剛剛把大壽兩字看錯,嚇了一跳... :sHm73pX:

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 看成什麼?

查看全部評分

[/td]
賀喜格子男會長大壽啊∼
生日快樂阿!

我上星期回阿亨兩天
有對面的公車看到你阿! 結果就開過去了
來不及說哈囉

嗚嗚嗚 我好懷念阿亨阿 ...
那天我跑回去阿亨考試 只呆兩天
就覺得好像隔了好幾年ㄧ樣 Q___Q

ich habe euch auch vermisst !! 
原文由 mmarta 於 2007-7-26 00:33 發表
不是我看錯吧∼

長尾巴長尾巴了啊∼

生日快樂∼
萬壽無疆∼
早生貴子∼
...

立立男,

生日快樂啊!!!

評分

foton + 1 這可是粒粒皆辛苦ㄟ
primay + 1 立立男???...好色喔...人家還沒結婚 ...

查看全部評分

原文由 Jackie 於 2007-7-26 10:57 發表
生日快樂阿!

我上星期回阿亨兩天
來不及說哈囉

ich habe euch ...

Jackie...拍塞啦,我沒時間幫你問住宿....你後來住C同學那邊嗎?
阿亨...我也好想念喔~~~~
畢竟我大部分的朋友都在那邊......
原文由 primay 於 2007-7-26 11:00 發表

本文章最近評分記錄
primay  2007-7-26 11:02  評論  +1  立立男???...好色喔...人家還沒結婚 ...

哪有???

應該是『瑪她』與『foton』比較色吧!?

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
foton + 1 小民是冤旺的
mmarta + 1 我什麼都沒幹啊∼大人∼
primay + 1 你們都好色喔~~羞羞羞...XD...

查看全部評分

原文由 Jackie 於 2007-7-26 10:57 發表
生日快樂阿!

我上星期回阿亨兩天
來不及說哈囉

ich habe euch ...

你什麼時候回來呀...
我還正想找你討論事情勒...
10月你還在柏林嬤?
跟大家分享今天拿到的禮物....   謝謝大家的祝福

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 小台的,好像有點小 ^_^
xbio + 10 生日快樂!

查看全部評分

原文由 格子男 於 2007-7-26 19:40 發表

後∼格子男會長,

大家在那裡色了半天,
你怎麼這麼正經八百∼
這樣場子都冷了說......

真的老了喔∼
原文由 <i>primay</i> 於 2007-7-26 08:53 發表<br />
天阿<br />
現在已經到了獅子座的月份啦~~~~<br />
<br />
快來賀眾獅們生日快樂阿<br />
尤其是<font size="5"><font color="red">獅頭</font></font>格子男XD....<br />
<br />

還好我不是屬烏龜的

評分

參與人數 3現金 +55 收起 理由
primay + 25 哈哈,這個有好笑!加分!!XD
chkuo + 20 原創內容, 生日快樂!
mmarta + 10 啊哈哈哈哈哈∼格子男你真的是太配合了啦∼

查看全部評分

祝格子男學弟生日快樂
原文由 格子男 於 2007-7-26 19:32 發表

你什麼時候回來呀...
我還正想找你討論事情勒...
10月你還在柏林嬤?

ㄟ格子男你怎麼每天都很多事情要跟人家討論啦∼
你的行事曆是每天滿滿滿喔∼

後∼事業做很大....

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
格子男 + 2 阿不是今天也花了1個鐘頭也跟你討論事 ...

查看全部評分

原文由 格子男 於 2007-7-26 19:40 發表

原來這就是目前最紅的微小遙控車
之前還真不知道
還真的很小...但跑的還挺快的:sd363Pv:
充電就往遙控器上一架...45秒就可以了..
感謝德國同事的熱心...知道我只要有馬的那牌..:svp21h2:
還特定漆成紅色...:slm66BC:
其實那台原來是honda S2000拉...:skQ36pc:

但夢想是這一組...哈哈...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 你同事已經超有心了∼好好享受一下滿足 ...

查看全部評分

本文章最近評分記錄
格子男  2007-7-26 22:26  現金  +2  阿不是今天也花了1個鐘頭也跟你討論事 ...

就是這樣才覺得你真的很愛討論啊∼

(快逃)
有點晚...但還是祝你生日快樂

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 21:53