德國台灣同學會

查看: 5094|回復: 7

叫我第一名~~

一直以為繃的文章最多哩...
後來發現
竟然是阿亨的文章最多....???
(我還在納悶哩...怎麼會有這麼多......???)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
AlbertOu.tw + 1 不會娘娘一個人就貢獻兩千篇吧 :p

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-8-2 10:03 發表
後來發現

因為你們的        嗑牙閒聊區  就有3800篇

我們是望其項背...

是不是有Bug阿

原文由 primay 於 2007-8-2 10:03 發表
後來發現

剛剛閑著無聊去看了一下嗑牙區

明明加起來就沒那麼多文章

是不是有系統Bug, 或是娘娘偷改文章總數阿  

3874/41 應該接近一百, 但沒有一個主題 超過一百篇的阿

這是灌水出來的數據啦~~:sxp64Jh:

[ 本文最後由 AlbertOu.tw 於 2007-8-2 11:15 編輯 ]

評分

primay + 1 我還沒那能力啦~~哩碼幫幫忙XD...

查看全部評分

那個數字...
完完全全追趕不上耶...

何況...娘娘, 您的掌控範圍已經不止阿亨版咧...
那蹦團...根本沒有招架之力啊
:sxp64Jh:
後來發現

報告第一名:

系統是不是錯亂了啊!??

還是說,

這就是這兩天系統不太穩定的原因??

哈哈哈!!!
原文由 AlbertOu.tw 於 2007-8-2 11:08 發表

剛剛閑著無聊去看了一下嗑牙區

明明加起來就沒那麼多文章

是不是有系統Bug, 或是娘娘偷改文章總數阿  

3874/41 應該接近一百, 但沒有一個主題 超過一百篇的阿

這是灌水出來的數據啦~~:sx ...

剛剛計算了一下,

嗑牙聊天區大概剛剛好有  400 篇文章!

總共,應該稍低於 650 篇吧!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2007-8-2 17:20 編輯 ]
對阿
所以我才納悶阿....
我印象中....討論得比較熱烈的是繃版
怎麼會...阿亨版的文章比繃版多哩...(ㄟ,我沒偏袒哪一方阿∼∼兩邊的人不可以打我阿∼∼)

也許真的有Bug哩....

我印象中上次繃還在慶祝超過一千篇
那時...阿亨好像還沒超過一千哩
怎麼現在突然跑出四千....
我也覺得怪怪的....

(嘿嘿...阿亨自從我搬走後...文章就沒那麼多了
原文由 primay 於 2007-8-3 00:23 發表
對阿
所以我才納悶阿....
我印象中....討論得比較熱烈的是繃版
怎麼會...阿亨版的文章比繃版多哩...(ㄟ,我沒偏袒哪一方阿∼∼兩邊的人不可以打我阿∼∼)

也許真的有Bug哩....

我印象中上次繃還在慶 ...

對了,

是不是只有這邊的統計出問題呢?

評分

primay + 1 i guess so...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 07:59