德國台灣同學會

查看: 3331|回復: 2

請問有也在布萊梅大學的同學嘛?!

各位好 ,
我今年10月就要去布萊梅大學上digital media的國際學程了,
我是高雄人,成大畢業的,叫做Anita
想問問布萊梅也有台灣的前輩或同學嗎?!

還有一個問題是,
系上的秘書7月底寄了email來告訴我我錄取,
還有8月初寄了一封新生資訊的email之後,
完全消失了!
也就是說我的正式入學通知遲遲沒來,
到了現在我還沒能去辦簽證。
請問有人發生過這樣的事情嗎?
如果趕不上開課的時間,會...會有什麼後果嗎?!?!

謝謝同學的回答

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 歡迎歡迎!
sakahanatsuki + 10 + 1 寫錯了,不能改,是台灣郵政

查看全部評分

原文由 anitac1220 於 2007-8-18 16:06 發表
各位好 ,
我今年10月就要去布萊梅大學上digital media的國際學程了,
我是高雄人,成大畢業的,叫做Anita
想問問布萊梅也有台灣的前輩或同學嗎?!

還有一個問題是,
系上的秘書7月底寄了email來 ...

這是非常正常的.....XD

歡迎加入 不來 沒好吃 團.....

發入學許可的大人 根本 不管簽證來不來得及的問題

如果會關心的話

那他八成不是德國人....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
viviv6 + 1 我很贊同~ 一切都比我們要散漫

查看全部評分

布萊梅當然有台灣同學阿...

最近看到幾個新生在這邊問Bremen有沒有台灣同學...
當然有阿...Uni Bremen跟Hochschule für Künste Bremen都有台灣同學的蹤跡...
只是我們這邊沒有台灣同學會...大家都走低調路線...
可是私底下大家都認識...說起來還真奇怪....哈哈哈...

我有寫mail給這個新生....可是沒回應說...

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 14:25