德國台灣同學會

查看: 3260|回復: 12

拿不到簽證>.<~

我9月3號就要開學了..
可是我到現在還沒拿到簽證耶..
聽說有婦上註冊證明學校廖床都不會拖太久..
可是我到現在都還沒拿到..
這該怎麼辦呢?
連機票都沒辦法訂呢..
更擔心萬一月底才拿到簽証..
到時候會買不到機票阿..
航空公司都告訴我現在沒有機位了...
金害呢...該怎麼辦?:sxY91I5:

評分

參與人數 1現金 +15 收起 理由
wang.hurh + 15 生日快樂!

查看全部評分

不要緊張

華航的位子應該會出現了....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
靜情 + 1 嗯嗯^^果然被我訂到29號的飛機了^^

查看全部評分

原文由 chuck 於 2007-8-21 13:30 發表
不要緊張

華航的位子應該會出現了....

是沒錯..看到華航又出事..真的無言阿..
出事率高到令人難以放心呢..
以前我有遇過這種情況,

因為換護照所以回台灣重新簽一次三個月的簽證,

其實他們沒有拖很久,但是因為我急著要先出國去別的地方,從那裡去德國,

所以趕著要拿護照。

後來解決的辦法是,

我打電話到德國在台協會跟他們主管說,

我急著要離開台灣,

結果本來還要好幾個禮拜的簽證,第二天就打電話來跟我說好了。

蠻神奇的....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
chuck + 1 馬他生意作真大.....

查看全部評分

是語言學校嗎  要不要先通知學校一下說可能需要延時間
一般語言學校都可以延期的樣子!
原文由 靜情 於 2007-8-21 13:09 發表
我9月3號就要開學了..
可是我到現在還沒拿到簽證耶..
聽說有婦上註冊證明學校廖床都不會拖太久..
可是我到現在都還沒拿到..
這該怎麼辦呢?
連機票都沒辦法訂呢..
更擔心萬一月底才拿到簽証..
到時候會 ...

不用太緊張

對了,

生日快樂!

評分

參與人數 1現金 +2 短評 +1 收起 理由
靜情 + 2 + 1 謝謝你^.^

查看全部評分

對喔∼大家最近都不太祝福生日快樂耶∼

生日快樂啊∼

別緊張,簽證會下來的∼

評分

參與人數 1現金 +2 短評 +1 收起 理由
靜情 + 2 + 1 也很謝謝你^.^

查看全部評分

沒問題的啦~ 你有歌德學院加持捏

我想波昂外事處那的人可能放假去了

我7/10辦的簽證也是一點下文也沒有~

他們連我的指導教授都還沒連絡

不過可能我的飛機是晚一點的  所以腦袋現在還處於放空狀態

最後    生日快樂拉~~~
要不要打電話去問一下德國在台協會?
基本上報名歌德語言學院簽證都不會有太大的問題~
說不定過幾天就拿到了!
如果再不放心的話,可以跟歌德聯絡請他們調班.
生日快樂
:skQ28pc:

簽證沒問題
機票買便宜
謝謝你們
我今天接到電話說我的簽證下來了
YA~~~~~~~~~~~~
真的非常謝謝你們唷^.^

評分

參與人數 4現金 +9 短評 +2 收起 理由
mmarta + 4 歡迎新蹦girl~
wang.hurh + 1 恭喜恭喜!
AlbertOu.tw + 5 恭喜恭喜~蹦團又多一個人了~
sakahanatsuki + 1 恭喜你!

查看全部評分

原文由 靜情 於 2007-8-22 12:25 發表
謝謝你們
我今天接到電話說我的簽證下來了
YA~~~~~~~~~~~~
真的非常謝謝你們唷^.^

恭喜妳阿~~~

不過   真是太巧了!!

我也是今天接到電話跟我說禮拜五以後就可以拿簽證了

我們的資料可能是鄰居喔  :svp21h2:

只是昨天才說了外事局的壞話....真是過意不去   XD

因為我禮拜六就要從台北搬回家

那個時間點真抓得太好~  一整個很HIGH

之後再好好的跟大家分享   有關這次獎學金以及聯絡德國教授的事宜~~

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +2 收起 理由
靜情 + 1 + 1 搞不好我們是同一天去辦的呢^.^
wang.hurh + 1 恭喜恭喜!

查看全部評分

29 的飛機?

那 30 早上 6 還是 7 點會到 Frankfurt 機場

我可能到時還在法蘭克福附近打滾

可以目送妳上火車.....

前提是

有蝦味先或可樂果的加持....

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
AlbertOu.tw + 5 熱心助人

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 00:51