德國台灣同學會

查看: 2934|回復: 2

南德爬山 Kampenwand

Schinder 之後,

這次換到 Kampenwand

Kampenwand 位於基姆湖的南方,

和 Schinder 相比較,

有好爬一些,

只是,要爬到頂端的十字架那邊,

還是要手腳並用!

不過,這回剛好遇到紀念二次世界大戰不知道多少年,從那邊的四面八方的村落的旗子部隊,

在那邊舉行彌撒

登頂之後,

如果天氣不錯的話,可以挑望基姆湖喔!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2007-8-29 18:56 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 4現金 +20 收起 理由
renemcc + 10 感覺好像也該組一隊!
kido183 + 3 好酷 我都只有在NRW = =
Charlotte + 5 感謝分享
mmarta + 2 感覺是很漂亮的一個地方

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-8-29 18:55 發表
Schinder 之後,

這次換到 Kampenwand

Kampenwand 位於基姆湖的南方,

和 Schinder 相比較,

有好爬一些,

只是,要爬到頂端的十字架那邊,

還是要手腳並用!

不過,這回剛好遇到紀念二次 ...

嗯,

要補充一下,

這一趟爬回來,

還是會有點肌肉痛啦!

不過,這邊的難度還算好,

值得推薦大家!

大王,

考慮一下吧!
(樂內兄也可以考慮喔!)

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 大王去Urlaub了XD...

查看全部評分

本文章最近評分記錄
primay   2007-8-29 22:26   評論   +1   大王去Urlaub了XD...

五老伯也是要不定時上網站啊!!!

XD XD XD

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 好冷阿,王兄....

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 09:55