德國台灣同學會

查看: 3637|回復: 18

我們也來個幾城聚會嘛

印象中有看過別的城市有要辦中秋郊遊的

那草原區人少....附近城市有沒有人想聚聚的呢?

我們草原會長都在感歎草原羊比學生多.活動辦不起來啊~~~

不能老是南北大活動     中間就只靠很會讓人開釦子的馬它和蹦不停的佛童在撐

聽說Bochum學生不少喔?  Essen的同學呢?  還是杜塞的呢? (我想杜塞的都跑去空愣區了吧....)

還是遠一點要花點車錢的明斯特??

有沒有人要出團啊~~~~ 哇就瞴聊ㄟ啦~~~~

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
xbio + 2 好阿..最近也蠻常到草原低..可惜沒機會 ...
chkuo + 2 你怎麼這樣形容馬他啦! XD

查看全部評分

原文由 ipeace 於 2007-8-31 00:25 發表
印象中有看過別的城市有要辦中秋郊遊的

那草原區人少....附近城市有沒有人想聚聚的呢?

我們草原會長都在感歎草原羊比學生多.活動辦不起來啊~~~

不能老是南北大活動     中間就只靠很會讓人開釦子的 ...

週末可以一起吃飯啦
我至少可以把 Duisburg 的1/2台灣同學拉過來

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
ipeace + 2 然後太座=1/2的人吧

查看全部評分

原文由 chkuo 於 2007-8-31 00:31 發表

ipeace  2007-8-31 00:32  評論  +1  該不會那邊只有兩個人

你說對了
另外一位是八樓男孩...

有一次我們三個在公車上偶遇
就我們三個在車上

整車乘客都是台灣人啊!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 八樓的名聲打響了 \(^o^)/~~~

查看全部評分

原文由 chkuo 於 2007-8-30 23:34 發表

你說對了

就我們三個在車上

整車乘客都是台灣人啊!

:sJA47Qq:

你真是沒誠意

好歹也把全DUISBURG的同學帶來吃飯才有氣派呀~~

八樓的吃不吃辣??   改天來草原區的泰國餐廳吃吃    (八樓的是指現在很紅那個還沒解答問題的那位嗎?)

或是去杜塞吃盧個相機介紹的那家泰國餐廳也行

嗯.....  我承認我只是想吃而已
:sHm73pX:

郭董~~  我好餓
等太座出門再找你一人一桶KFC

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
primay + 1 沒錯,八樓就素他!XD...還沒解答的八樓~~
chkuo + 2 噓......................................

查看全部評分

本文章最近評分記錄
chkuo  2007-8-30 23:37  現金  +2  你怎麼這樣形容馬他啦! XD

這就是你不對啦~

馬它最近提供人人稱讚的開釦子版香蕉牛奶

還有開釦子版義大利麵

你說說~  這功力豈是一般人能有的

那天煙火節.你沒喝到馬它的調酒嗎!?

真是開釦子也無所謂的好喝呢~~~

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
chkuo + 2 對不起, 我把「開扣子」想到別的事了... XD

查看全部評分

本文章最近評分記錄
chkuo  2007-8-30 23:53  現金  +2  對不起, 我把「開扣子」想到別的事了... XD
你............... 思想好歪喔

不要說我是你鄰居    不然我會被誤會也跟你一樣
原文由 chkuo 於 2007-8-31 00:34 發表

你說對了

就我們三個在車上

整車乘客都是台灣人啊!

唉唷∼

原來那天一八三的八樓說的就是你們三個啊?

虧他講得那麼神秘......

後∼我今天真的又是度過開扣子的一天。

從開扣子早餐開始,

晚餐更是蹦扣子,

嚇死人地撐.........................

郭董你不是要減肥變帥哥?

今天還裝ㄍ一ㄥ,原來你說要回家吃雞是藥吃啃得雞呀∼
原文由 mmarta 於 2007-8-31 00:14 發表

唉唷∼

從開扣子早餐開始,

晚餐更是蹦扣子,

嚇死人地撐................... ...

有喔~ 我今天有看到瘦郭董尖下巴之相親帥哥照
只是不知道是什麼時候的相片
原文由 ipeace 於 2007-8-31 01:32 發表

是喔∼
那我今天大概只看到正在努力本人版.....

現在是怎樣?要分割離題嗎?
還是這篇本來就是來離題用的?

(敝人在下我還是很有道德的......)
真的耶~
果然是高手
我都忘了離題了
我是沒差啦~   我們版冷清清  一個分兩個也是不無小補

我沒喝酒但是頭暈是怎樣啊~~~
唔 我的學期票剛好可以坐到Dortmund耶

如果有要吃飯我也想參加 哈哈(至少已經認識兩個了)

但是我不敢吃辣 ~"~

[ 本文最後由 kido183 於 2007-8-31 07:37 編輯 ]
原文由 ipeace 於 2007-8-31 01:32 發表

2004 年秋天的照片

當時在那條件下要減肥很快
兩個月不到就掉十五公斤油
只要有便宜游泳池跟積極的運動伙伴就可以了

當時一天運動最少四小時

自從我學長退伍之後
胖回來也很快  
大概三個月不到連本帶利通通胖回來...
原文由 mmarta 於 2007-8-31 01:14 發表

郭董你不是要減肥變帥哥?

今天還裝ㄍ一ㄥ,原來你說要回家吃雞是藥吃啃得雞呀∼

我是在噓愛和平
什麼時候了,還吃垃圾食品 XD
原文由 mmarta 於 2007-8-31 01:14 發表

唉唷∼

從開扣子早餐開始,

晚餐更是蹦扣子,

嚇死人地撐................... ...

不不不
183 他就是八樓............

全網站正在期待他解釋什麼是「中出」
(或者什麼是「中出國家」)

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
chuck + 1 沒錯....快解釋啊l....XD
primay + 2 郭兄說出了大家的期待XD...

查看全部評分

嘿嘿嘿....
連他自己也承認他是八樓了....:sPR47XL:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

mmarta + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈這個好好笑

查看全部評分

原文由 chkuo 於 2007-8-31 08:26 發表

我是在噓愛和平
什麼時候了,還吃垃圾食品 XD

你不要再ㄍㄧㄣ了!!

你那個是說 "噓~~~~  小聲點    要低調吃....."
原文由 chkuo 於 2007-8-31 09:36 發表

不不不
183 他就是八樓............

全網站正在期待他解釋什麼是「中出」
(或者什麼是「中出國家」)

沒錯!!!

越要逃,

越是跑不調!!!

啦啦啦啦啦啦拉∼∼∼
原文由 ipeace 於 2007-8-31 11:22 發表

你不要再ㄍㄧㄣ了!!

你那個是說 "噓~~~~  小聲點    要低調吃....."

我來幫老郭說一下話好了,

話說昨天我們空愣有默默地舉行敦親睦鄰早餐會,

結果早餐會時間過了十分鐘候車室門鈴突然響了,

我不疑有他地就直接開門然後繼續去東摸西摸,

沒想到一開門,

挖∼美眉換老郭∼

老郭怎麼這麼會聞香而來啊∼我心想。

結果美眉們五分鐘後到齊,

反正馬它最會的沒別的,就是把冰箱塞爆。

所以就算多個老郭也是很夠吃。

於是大家非常認真地要老郭一起加入早餐會。

現場一桌子的 果醬(三種),schmalz (一種),Salami,Prosciutto,schinken,Mettwurst,Kaese(四種),葡萄,葡萄汁,咖啡,氣泡水,麵包,奶油,水煮蛋

老郭一點都不為所動地在旁邊默默地只喝一杯馬它特調咖啡-----不加糖!!

除此之外只吃了葡萄以及喝了氣泡水,

非常地有決心!!!

我當場心裡只有一個感動啊∼

我的麻吉真是有福了,誘惑當頭,老郭完全不為所動,這樣的男人,真是只有我麻吉這麼有眼光的女人才識貨啊∼

請大家幫老郭拍拍手一下!!

(老郭我很夠意思吧∼)

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
kmay + 2 那個美眉換老郭有好笑耶~~~

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-8-31 15:37 發表
(老郭我很夠意思吧∼)

太感謝了
改天應該請妳吃德國豬腳

我在旁邊看你吃就好....

評分

ipeace + 1 你有毅力!! 宅宅甘拜下風

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 17:13