德國台灣同學會

樓主: wang.hurh

慕尼黑縣土包子之科隆生活二日小感想

原文由 mmarta 於 2007-9-24 21:39 發表

但是有王兄的超嗨帶動唱,

星期天晚上也嗨得跟 friday night 啤酒節最高潮有得拼∼

反正就是:

手、身體、屁股給他搖下去就對了!

:sZM73JG:

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 我要看王兄搖屁股!!!!

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-9-24 21:38 發表

感謝感謝!!!

不過,

看看 P 站長的積分,

就知道我是小屋見大巫了啊!

ps. 剛剛看了一下 P 站長的積分,快要破萬了耶!!!

我什麼積分阿
反而是你~~~
我查了一下
目前本網站唯一的元老會員就是你哩
你真是
掃版王阿~~~:skQ96c:

(我覺得我今天的幽默感略嫌不足哩)....:skQ86c:

評分

mmarta + 1 要怎麼查這東西啊?

查看全部評分

本文章最近評分記錄
primay   2007-9-24 22:27   評論   +1   我要看王兄搖屁股!!!!

還是看瑪她搖,比較精彩吧!??

:s6241Zt: :s6241Zt: :s6241Zt:

評分

primay + 1 一起搖更精彩 :P

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-9-24 22:31 發表

還是看瑪她搖,比較精彩吧!??

:s6241Zt: :s6241Zt: :s6241Zt:

還是看佛童搖到一半變狐狸,

變完狐狸倒頭就在酒桌上睡著好了........

評分

wang.hurh + 1 佛童睡功一流!厲害厲害!

查看全部評分

mmarta           2007-9-24 22:39          評論          +1           要怎麼查這東西啊?

這只能站長有查詢的權力摟~~
粉抱歉啦....

你們還在慕尼黑嗎?
我剛從慕尼黑回來....

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
mmarta + 2 那哪裡查元老啊?

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-9-24 22:25 發表

我什麼積分阿
反而是你~~~
我查了一下
目前本網站唯一的元老會員就是你哩
你真是
掃版王阿~~~:skQ96c:

(我覺得我今天的幽默感略嫌不足哩)....:skQ86c:

積分是將近妳的一半耶!!!

妳可以當『 2 個 』元老會員了!

那個叫做:『元老院首席』耶!

評分

primay + 1 那我是姥姥摟?XD...

查看全部評分

我現在好想吃豬腳喔.......

脆脆的皮,配 sauerkraut,

再啃一口 knoedel...

我看我還是睡覺去了,

這兩天肚子裝了看有沒有十公升的鉛筆筆心(HB)跟獅子(Loewe).....

晚安..
mmarta           2007-9-24 22:53          評論          +1           那哪裡查元老啊?

從網站後台那邊查詢
但我不知道你們可不可以查詢哩
反正可以確定
王兄就是我們的元老會員啦∼∼∼∼

恭喜恭喜∼∼∼:skQ93c:

除了兩千以外,值得恭喜的事情喔~~~:skQ83c:
原文由 mmarta 於 2007-9-24 22:55 發表
我現在好想吃豬腳喔.......

脆脆的皮,配 sauerkraut,

再啃一口 knoedel...

我看我還是睡覺去了,

這兩天肚子裝了看有沒有十公升的鉛筆筆心(HB)跟獅子(Loewe).....

晚安..

還有 Augustiner 吧!
原文由 wang.hurh 於 2007-9-24 23:04 發表

還有 Augustiner 吧!

媽呀∼
這麼說來那我肚子自己調了啤酒 cocktail 啊∼

因為想了想原來還喝了不少 weissbier 跟 spaten。

我想苦苦的 spanten 還是不適合我...

我昨天在昏迷中已經忍不住在找 knoedel 的食譜,

今天打算去買一公斤的馬鈴薯...

好好吃啊好好吃∼

大家都要去慕尼黑吃一下啊∼

我後來看看我相機裡的照片好像也沒有很多耶,只有"一百多張",

看來我們要通緝一下烏克蘭的那位勒內一下...

這次真的好開心啊∼

我最近已經戒酒很久了,

想到來德國第一年班上有個保加利亞年輕人(不到二十),

開開心心去一趟啤酒節結果酒精中毒送醫院,

這次我去啤酒節特別還帶了保肝丸護身,

所以完全留下美好回憶啊∼

啊∼離題了,
昨天睡了飽飽的十個多小時,
話就多了點...
晚點來切回來.....
原文由 mmarta 於 2007-9-25 12:29 發表

媽呀∼
這麼說來那我肚子自己調了啤酒 cocktail 啊∼

因為想了想原來還喝了不少 weissbier 跟 spaten。

我想苦苦的 spanten 還是不適合我...

我昨天在昏迷中已經忍不住在找 knoedel 的食譜,

...

我後來看看我相機裡的照片好像也沒有很多耶,只有"一百多張",

看來我們要通緝一下烏克蘭的那位勒內一下...

這次真的好開心啊∼
...........

1. 我就是沒有辦法接受 Spaten 的啤酒(各人喜好不同吧!)

2. ㄟ∼∼好像是波蘭的勒內吧!
原文由 wang.hurh 於 2007-9-25 13:39 發表

1. 我就是沒有辦法接受 Spaten 的啤酒(各人喜好不同吧!)

2. ㄟ∼∼好像是波蘭的勒內吧!

啊對喔?我怎麼會寫成烏克蘭啊?

一定是酒還沒醒啊∼

還是最近那個烏克蘭大選馬鈴薯的文章?

歹勢歹勢∼

(所以王兄是喜歡 spanten 還是不喜歡?沒看懂?)
原文由 mmarta 於 2007-9-25 13:48 發表

啊對喔?我怎麼會寫成烏克蘭啊?

一定是酒還沒醒啊∼

還是最近那個烏克蘭大選馬鈴薯的文章?

歹勢歹勢∼

(所以王兄是喜歡 spanten 還是不喜歡?沒看懂?)

報告瑪她:

我不喜歡喝 Spaten 的啤酒!
原文由 wang.hurh 於 2007-9-25 13:53 發表

報告瑪她:

我不喜歡喝 Spaten 的啤酒!

喔耶∼

我也不喜歡耶∼
上次在那家豬腳店很豪邁地點了大杯的,
結果送上來只有 0.3 l,當場害我還差點抱怨了一下爛服務,
結果喝了兩口以後.....

立刻把他捐給願意幫我把他喝掉的人然後點了一杯 weissbier....
原文由 mmarta 於 2007-9-25 14:00 發表

喔耶∼

我也不喜歡耶∼
上次在那家豬腳店很豪邁地點了大杯的,
結果送上來只有 0.3 l,當場害我還差點抱怨了一下爛服務,
結果喝了兩口以後.....

立刻把他捐給願意幫我把他喝掉的人然後點了一杯 ...

Haxnbauer 是屬於 Spaten 的啊!??

誰叫我在那邊都是點 Weissbier 啊!

嘿嘿!
原文由 wang.hurh 於 2007-9-25 15:37 發表

Haxnbauer 是屬於 Spaten 的啊!??

誰叫我在那邊都是點 Weissbier 啊!

嘿嘿!

對啊∼

本來我是想要點他的 Weizen dunkel 的,

可是他不是 frisch vom fass

又想說常常在喝 hell 的,

所以點了 Spaten

還真是苦口不一定都是良藥啊∼

但是我有一個疑問耶?

為什麼你們 Bayern 都會把 n 前面的 "e" 省掉啊?

是有什麼原因嗎?

譬如說 "Haxnbauer"

還有 Wiesn

這類的..

我好奇了好久
原文由 mmarta 於 2007-9-25 15:41 發表

...................

但是我有一個疑問耶?

為什麼你們 Bayern 都會把 n 前面的 "e" 省掉啊?

是有什麼原因嗎?

譬如說 "Haxnbauer"

還有 Wiesn

這類的..

我好奇了好久

妳問我,

我就問:

大王!求救啊!!!
原文由 mmarta 於 2007-9-25 15:41 發表

對啊∼

本來我是想要點他的 Weizen dunkel 的,

可是他不是 frisch vom fass

又想說常常在喝 hell 的,

所以點了 Spaten

還真是苦口不一定都是良藥啊∼

但是我有一個疑問耶?

為什麼你 ...

Das is eben Bayerisch!
z.B. Hähnchen = Hendl

評分

參與人數 1現金 +5 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 5 + 1 看到沒,薑就是老的辣!!!

查看全部評分

so?
Kindl = Kindchen?
原文由 primay 於 2007-9-25 16:22 發表
so?
Kindl = Kindchen?

Du hast endlich kapiert!

z.B. Weihnachtsmarkt in München heisst "Christkindlmarkt"

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 01:52