德國台灣同學會

查看: 5377|回復: 4

想請問需要辦信用卡嗎??

不曉得是不是要先準備好信用卡,還是去那邊再開戶就可以了.  如果要準備信用卡的話,哪一家的比較好呢??

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 http://taiwanische-studentenvereine ...

查看全部評分

原文由 yippee1984 於 2007-10-6 05:16 發表
不曉得是不是要先準備好信用卡,還是去那邊再開戶就可以了.  如果要準備信用卡的話,哪一家的比較好呢??

辦信用卡的話,

我會選擇贈品多,紅利多,服務多的,失卡風險低,

而且有國際直播免付費服務電話的,

聽說花X 就有這樣的服務。

評分

yippee1984 + 1 感謝分享

查看全部評分

如果常用的話

在當地辦比較好

因為匯差和手續費問題

如果只是偶而用一下

那在台灣找滿足上下王 所說的條件的銀行辦即可

而且還要免年費喔....

評分

tiongti + 1 對吼,免年費的....XD

查看全部評分

原文由 Gwen 於 2007-10-6 09:51 發表
恩......我是辦來繳電話費的....
學生帳戶信用卡免年費通常只到三十歲
一每間銀行不同.....德意志只有第一年免年費.....所以第一年你給它辦金卡
第二年再換回一般卡唄

金卡ㄟ.........

金卡在德國辦的嗎?

那要有收入證明吧....

評分

Gwen + 1 在柏林,簽證的財力證明絕對讓你晉升金卡

查看全部評分

關於信用卡的討論
之前已經有了
請連這裡

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 5 好啊!
yippee1984 + 1 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 13:01