德國台灣同學會

查看: 2753|回復: 9

(書展)台灣著名女作家李昂演講會~

講題:台灣女人出頭天
主講:李昂
演講內容:有關台灣社會中女人發展的潛力
           德文版新書"Sichtbare Geister"(中文書名:看的見的鬼)介紹
時間:十月13日星期六 睌上18:00
地點: SAALBAU Bockenheim
         (großer Saal),Schwaelmer Str.28,60486 Frankfurt a.M.

現場有德文翻譯~~

PS會後由台灣新聞局招待中泰自助餐!!!!

Q:請問有人要去參加嗎?我是頗想去的~可是我一個人不敢去= =
   有人要去嗎?可以順便帶我去嗎??(哈~)

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 感謝分享

查看全部評分

我會去,可能還有另ㄧ朋友同行.願意的話我們可以一起去~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 羨慕說∼∼順便幫我去吧XD...

查看全部評分

primay           2007-10-7 11:19          評論          +1           羨慕說∼∼順便幫我去吧XD...

你可以ㄧ起來阿~~~那天是週末阿!

評分

primay + 1 我想我把火力集中在十一月好了XD...

查看全部評分

殘念

週六的話 我已經離開 Frankfurt 繼續南下了

評分

primay + 1 去找盧老師?

查看全部評分

太好啦~
我住在法蘭~女生~現在念語言中
你是法大的學生嗎?
那就感謝你願意讓我跟囉~
重點是那個地方是哪裡ㄚ?
我不是很熟= =
有啥明顯的目標或是交通路線
我想應該是在大學附近吧?
只是是哪一棟我目前不是很清楚~

gilbadasea@yahoo.com.tw

評分

wang.hurh + 1 法大??髮大?

查看全部評分

我不是法大的學生,是從隔壁來的
那個地方我也沒去過,不過查地圖應該可以知道怎麼去啦,這沒問題.
我查完怎麼去之後再跟你和另ㄧ位朋友約碰面的地點吧!
祝你們玩得愉快啊∼

可惜我在獻貢中不能去...

評分

Charlotte + 1 什麼是獻貢?

查看全部評分

找到ㄧ張演講地點的地圖(請見下圖)
去的話 U6,7可以到
從火車站的話S3,S5,S6 和U4都可以到

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 拍拍手!

查看全部評分

問一下,要去應該不用報名直接去就可以吧?

獻貢就是把貢品交出去這樣............
原文由 mmarta 於 2007-10-10 23:33 發表
問一下,要去應該不用報名直接去就可以吧?

是的,我已經問過主辦單位,不用報名,也不需繳交任何費用

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 22:28