德國台灣同學會

查看: 3921|回復: 12

不萊梅家族

不萊梅家族成立了

當然....主人不是我...

但目前天字第一號食客就是我....

10/21 週日下午會有一次聚會

歡迎不萊梅的同學們來參加

地點在 Ottetsberg, 離 Bremen 只有 20 mins 車程

在學期票的範圍內

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 10/20????你不是在柏林???

查看全部評分

原文由 chuck 於 2007-10-10 23:30 發表
不萊梅家族成立了

10/20 會有一次聚會

地點在 Ottetsberg, 離 Bremen 只有 20 mins 車程

在學期票的範圍內

祝不萊梅家族:

運作順利!!!

活動愉快!!!
賀賀賀賀賀∼∼∼
:skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c:

為什麼"總算"成立了哩???

對了,要不要在其他城市同學落腳處開子論壇阿?
我是代貼的...

細節要問正在書展摸魚的瓊文

評分

primay + 1 你敢得及嗎?10/20???

查看全部評分

敲鑼打鼓敲鑼打鼓∼

:skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc: :skQ48pc:

評分

wang.hurh + 1 這次怎麼沒有很熱鬧啊!??

查看全部評分

狂賀狂賀
我在不萊梅也住了快半年了
說真的半個台灣人也沒認識到
要不是現在在DaF考前衝刺班受折磨
我很希望參加哩....希望可以多認識些人
原文由 及時雨 於 2007-10-11 06:49 發表
狂賀狂賀
我在不萊梅也住了快半年了
說真的半個台灣人也沒認識到
要不是現在在DaF考前衝刺班受折磨
我很希望參加哩....希望可以多認識些人

歡迎來參加

時間是 10/21 週日下午

不妨來參加聚會 並分享其他人的心得
頂一下....

Bremen 區域的同學, 漢堡, 漢諾威也歡迎

有空的話來參與一下這周日的下午茶聚會喔
原文由 chuck 於 2007-10-16 12:41 發表
頂一下....

Bremen 區域的同學, 漢堡, 漢諾威也歡迎

有空的話來參與一下這周日的下午茶聚會喔

請問一下時間是幾點丫?
還有地點是?? Ottetsberg ?? 是站名嗎?? 還是餐廳??
原文由 chuck 於 2007-10-10 23:30 發表
不萊梅家族成立了

10/21 週日下午會有一次聚會

在學期票 ...

我們也是不萊梅家族,也很希望參加!

[ 本文最後由 Koenig 於 2007-10-16 15:54 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
primay + 2 果然王兄比較好笑XD...
wang.hurh + 1 『不來沒』家族??『來了妹』家族 XD

查看全部評分

請問詳細的時間和地點? 這樣我可以把消息轉寄給我在不萊梅的朋友.
時間是 10/21 週日下午一點

地點是 Ottersberg, han 一位大姊頭的家

來參加的朋友

請到 Bremen hbf 的第 10 月台 搭往 Rotenberg 的 RB

每小時一班, 36分開車, 55 分到 Ottersberg, han Bahnhof

我們會在火車站接人

聯絡電話

Chuck 01624222471

評分

Charlotte + 1 Vielen Dank!

查看全部評分

你好.....請問chuck.....我人也在bremen...
請問你姓李嗎??我們今天在水獺山的聚會...應該碰過面喔....

評分

primay + 1 公公還在當計分兔女郎啦

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 23:06