德國台灣同學會

查看: 3450|回復: 11

Freiburg有人喜歡玩德國桌上遊戲嗎?

Hallo

Freiburg的朋友們,有人喜歡玩德國桌上遊戲嗎?
我可以提供遊戲,但是需要場地,如果有人可以提供場地(需要一張大桌子和可以吵鬧嘻笑的地方),就一起來玩遊戲吧?!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 找正在失戀的路大俠吧XD...

查看全部評分

<Freiburg>Spielnachmittag! 來玩桌上遊戲吧!

我已經找到一個住Seepark宿舍的女生,說可以在她宿舍廚房玩桌上遊戲。有沒有人要參與呢?
時間:暫訂本週日(10月28日)下午2點到5點
地點:Seepark宿舍區
人數:目前是2人,大概可以再加3人,共5人
遊戲:主玩 Carcassonne- Die J&auml;ger und Sammler
          副玩 Confusion, Solo, Hol's der Geier, Ligretto(視情況而定)

有興趣的人可以寄線上簡訊給我喔!

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
lukas + 10 你是誰?什麼時候來的?應該沒見過你。

查看全部評分

lukas應該是在問我吧....
我九月到的
我也沒見過你 呵呵
一起來玩遊戲吧!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Nelle + 1 我也沒見過你喔~
lukas + 1 你不知道我現在對女生很感冒?!!!

查看全部評分

lukas           2007-10-25 23:41          評論          +1           你不知道我現在對女生很感冒?!!!

那叫他們幫你煮一大鍋薑湯,
應該感冒馬上就會痊癒吧?

評分

參與人數 2短評 +4 收起 理由
Nelle + 3 不是過敏就好了~:P
spicyfish + 1 有治癒系/療傷系的德國遊戲嗎?

查看全部評分

lukas           2007-10-25 23:41          評論          +1           你不知道我現在對女生很感冒?!!!

--->真不好意思喔 我一點都不知道耶
這個時候的盧老師很安全...

所以安心的找他一起玩....

Freiburg德國桌上遊戲聚會(改期)

Freiburg德國桌上遊戲聚會

時間:11月1日星期四(放假)下午2點到5點
地點:Seepark宿舍區,某宿舍廚房
人數:目前是3人,1人未確定,大概可再加1-2人,共5人
遊戲:主玩 Carcassonne- Die J&auml;ger und Sammler
          副玩 Confusion, Solo, Hol's der Geier, Ligretto(視情況而定)

歡迎大家帶著輕鬆的心情來參加!有興趣的人可以寄線上簡訊給我喔!

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
lukas + 5 viel Spass
mmarta + 1 挖賽偵多

查看全部評分

原文由 Nelle 於 2007-10-27 00:51 發表
Freiburg德國桌上遊戲聚會

時間:11月1日星期四(放假)下午2點到5點
地點:Seepark宿舍區,某宿舍廚房
人數:目前是3人,1人未確定,大概可再加1-2人,共5人
遊戲:主玩 Carcassonne- Die J&auml;ger u ...

這真的是有益身心的運動啊!!!

我是有和一堆德國及其他國家的同事玩過好幾個遊戲,

慚愧的是,

我完全不知到遊戲的名稱...

因為,

每次為了瞭解規則,就讓我忙得一塌糊塗了!(再加上我不懂德文...)

啊∼∼

搞不清楚啊!

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
Nelle + 2 不懂德文還得努力瞭解遊戲規則,辛苦你了!

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-10-27 02:18 發表

這真的是有益身心的運動啊!!!

對啊!玩遊戲可以抒解工作或唸書壓力喔!:snm68pP:
我也從德國朋友那裡學會很多遊戲~~
補充說明:桌上遊戲聚會提供「免費中文遊戲規則說明」,所以,沒玩過的朋友不用擔心,想玩就來報名吧!:sQ530VN:
本文章最近評分記錄
Nelle   2007-10-27 16:36   現金   +2   不懂德文還得努力瞭解遊戲規則,辛苦你了!

其實,瞭解遊戲規則到還算好,

倒是,在真的遊戲開始之後,

有些遊戲會那到一些指令卡片,

大家又都是敵對的情況下,要完全的瞭解指令的內容,

真的是令我頭大啊!!!

像有一次,奮戰了半天,結果到做後,才發現搞錯意思了  @_@
來布萊梅家族玩中華歷史精粹

博大精深的.....

麻將啦
原文由 chuck 於 2007-10-27 17:47 發表
來布萊梅家族玩中華歷史精粹

博大精深的.....

麻將啦

哈哈哈!!!

和德國人玩麻將的話,

累的可是自己啊!!!

要解釋到爆,而且...

很多東西自己都不知道 or 不太確定...

可能會一被問,就倒了!

:sHm73pX: :sHm73pX: :sHm73pX:

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 08:43